Crysis 3 laggt sogar auf Low...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Iam_I, 31.01.2013.

  1. #1 Iam_I, 31.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2013
    Iam_I

    Iam_I Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ... und das mit einer GTX 680 und mit einem I7-3770K

    Das System habe ich am Wochenende neu aufgesetzt.

    Irgendwelche Ideen wie ich die Krücke schneller bekomme?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn es tatsaechlich Lags sind, dann liegt es an der Netzwerk-/Internetverbindung!

    Lag = Verzoegerung bei der Datenuebertragung zwischen Server und Client.

    BTW:
    Das ist ein Grafikchip von NVidia, der auf etlichen Karten diverser Hersteller verbaut wird. Welche Karte genau? Welcher Treiber wird dafuer verwendet?

    Welches Mainboard ist im Einsatz? Welcher RAM (Hersteller und Modulnummern) wird darauf betrieben? Welches Netzteil versorgt die Komponenten (Hersteller und Modellbezeichnung)?


    Was laeuft denn auf dem Geraet im Hintergrund alles mit?
    Erst wenn man saemtliche Dienste und Anwendungen kennt, die auf dem Geraet laufen, dann ist man in der Lage zu entscheiden, was davon nicht benoetigt wird.
     
  4. #3 Leonixx, 31.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sicher das es nicht am Sever von EA liegt? Das ist ja schließlich eine Betaversion und muss nicht sauber laufen ;)
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Es sind nicht die Server sondern Treiber und Spielbedingt. Ich habe bei mir auch permanente Ruckler.
     
  6. #5 xandros, 31.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Treiber koennen es lediglich dann sein, wenn man nicht die Treiber verwendet, die zur Hardware gehoeren.....
     
  7. Iam_I

    Iam_I Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die GTX680 von ASUS mit 4gb GDDR5 Ram. Speicher auf dem Mainboard ist von G-Skill (Das Modell weiß ich leider nicht) mit 1600mhz insgesamt 16gb. Mainboard ist das ASUS Maximus V Gene.

    Zu den Hintergrundanwendungen: wenn ich am Spielen bin habe ich gar keine Hintergrundprogramme offen bis auf Origin, welches man bei Crysis3 ja leider zum Spielen braucht...

    Das Netzteil ist ein CoolerMaster SilentPro mit 1000w
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 31.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Treiber von der Kartenherstellerseite, und in der Log Datei steht Treiber Konflikte. Muss ja also am Treiber liegen der auch der richtige ist, weil jedes andere Spiel läuft Problemlos. Nur die Beta nicht, merkwürdig oder?
     
  9. #8 xandros, 31.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das glaubst du..... der Taskmanager wird dir garantiert einen Haufen von Diensten und Prozessen zeigen, die im Hintergrund laufen. Dabei muss es sich nicht um ein von dir gestartetes Programm handeln.

    Gar nicht merkwuerdig. Beta ist Beta und somit keinesfalls fehlerfrei!
    Seltsam ist eher, dass haeufig bereits eine Beta-Version wie eine Final angesehen wird und das Ding alles gleich richtig koennen muss. Hier sollte der User vielleicht einmal wieder lernen, was BETA heisst.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 31.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Du erzählst mir grade Sachen die ich schon weiß. Denn mir sagt der Begriff Beta etwas ;)
     
  12. #10 zockerlein, 31.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das ist ein allgemeines Problem bei den NVIDIA Karten...

    Auf meiner MSI R7950 läufts 1a ;)
     
Thema: Crysis 3 laggt sogar auf Low...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis 3 laggt

    ,
  2. crysis 3 lags

    ,
  3. crysis 3 laggt gtx 680

    ,
  4. crysis 3 lagt,
  5. crysis 3 alles auf low,
  6. crysis 2 laggt gtx 680,
  7. crysis 3 ruckelt beim schiessen,
  8. crysis 3 laggt gtx 260,
  9. crysis 3 server lag,
  10. crysis 3 server laggen alle,
  11. crysis 3 lagg,
  12. crysis 3 hardware probleme,
  13. crysis 3 laggt schiessen,
  14. crysis 3 laggy,
  15. crysis 3 laagt,
  16. xrysis 3 laggt,
  17. crysis 3 nur auf low,
  18. rysis 3 laagt
Die Seite wird geladen...

Crysis 3 laggt sogar auf Low... - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. Erweiterung für vorhandenen PC (Low- bis Mid-Gaming)

    Erweiterung für vorhandenen PC (Low- bis Mid-Gaming): Guten Morgen alle zusammen, wie der Titel schon sagt, würde ich gerne mein aktuelles "Projekt" einen Low- bis Mid-Gaming-Rechner ausbauen bzw erst...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...