Crysis 3 läuft es mit dem PC???

Diskutiere Crysis 3 läuft es mit dem PC??? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich möchte gerne wissen ob ich Crysis 3 auf höchsten Einstellungen spielen werden kann. Mein PC: Win7 64 Speicher: 8GB Ram...

  1. #1 Marco160, 03.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich möchte gerne wissen ob ich Crysis 3 auf höchsten Einstellungen spielen werden kann.
    Mein PC:

    Win7 64
    Speicher: 8GB Ram
    Grafikkarte: Geforce Gtx 680
    Prozessor: Phenom x6 1090t
    Motherboard: Asus m4a88t-v evo

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 04.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Janis00, 05.01.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Mit einer GTX 680 wirds schon irgendwie laufen :D
     
  5. #4 zockerlein, 05.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    davon kannst du wohl ausgehen :p
    Keine Sorge, das sollte 1a laufen ;)
     
  6. #5 wolfi1940, 07.01.2013
    wolfi1940

    wolfi1940 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das klappt zu 100%.
    Frage mich gerade wieso du überhaupt fragst? :D
    Dein Computer scheint doch TOP zu sein.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 07.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Also auf niedrig läuft es mindestens ...
    Wieso nicht einfach warten, bis das Spiel released wird ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Crysis 3 läuft es mit dem PC???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis 3 directx 10 patch

    ,
  2. läuft crysis 3 auf meinem pc

    ,
  3. crysis 3 dx10 patch

    ,
  4. crysis 3 directx 10 patch download,
  5. crysis 3 dx10 update,
  6. AnyDVD.HD.v7.2.0.0.Final,
  7. crysis 3 dx10 patch download,
  8. crysis 3 patch directx 10 erfahrung,
  9. crysis 3 dx10 patch funzt nicht,
  10. crysis 3 nicht spielbar,
  11. funktioniert der crysis 3 directx 10 patch,
  12. crysis 3 nicht spielbar mit directx 10?,
  13. crysis 3 läuft mit folgenden grafikkarten,
  14. läuft crysis 3 auf meinem xp pc,
  15. läuft direckt x10 bei crysis 3,
  16. läuft crysis 3 auf einer x10 karte?,
  17. crysis 3 auch spielbar mit directx 10,
  18. crysis3 Einstellung,
  19. crysis 3 läuft nicht,
  20. crysis 3 ruckelt,
  21. crysis3 mit directx x10 spielbar,
  22. crysis 3,
  23. http://www.modernboard.de/spiele-probleme/112999-crysis-3-laeuft-pc.html#post958303
Die Seite wird geladen...

Crysis 3 läuft es mit dem PC??? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...