Crysis 3 läuft es mit dem PC???

Diskutiere Crysis 3 läuft es mit dem PC??? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich möchte gerne wissen ob ich Crysis 3 auf höchsten Einstellungen spielen werden kann. Mein PC: Win7 64 Speicher: 8GB Ram...

  1. #1 Marco160, 03.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich möchte gerne wissen ob ich Crysis 3 auf höchsten Einstellungen spielen werden kann.
    Mein PC:

    Win7 64
    Speicher: 8GB Ram
    Grafikkarte: Geforce Gtx 680
    Prozessor: Phenom x6 1090t
    Motherboard: Asus m4a88t-v evo

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 04.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Janis00, 05.01.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Mit einer GTX 680 wirds schon irgendwie laufen :D
     
  5. #4 zockerlein, 05.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    davon kannst du wohl ausgehen :p
    Keine Sorge, das sollte 1a laufen ;)
     
  6. #5 wolfi1940, 07.01.2013
    wolfi1940

    wolfi1940 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das klappt zu 100%.
    Frage mich gerade wieso du überhaupt fragst? :D
    Dein Computer scheint doch TOP zu sein.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 07.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Also auf niedrig läuft es mindestens ...
    Wieso nicht einfach warten, bis das Spiel released wird ?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Crysis 3 läuft es mit dem PC???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis 3 directx 10 patch

    ,
  2. läuft crysis 3 auf meinem pc

    ,
  3. crysis 3 dx10 patch

    ,
  4. crysis 3 directx 10 patch download,
  5. crysis 3 dx10 update,
  6. AnyDVD.HD.v7.2.0.0.Final,
  7. crysis 3 dx10 patch download,
  8. crysis 3 patch directx 10 erfahrung,
  9. crysis 3 dx10 patch funzt nicht,
  10. crysis 3 nicht spielbar,
  11. funktioniert der crysis 3 directx 10 patch,
  12. crysis 3 nicht spielbar mit directx 10?,
  13. crysis 3 läuft mit folgenden grafikkarten,
  14. läuft crysis 3 auf meinem xp pc,
  15. läuft direckt x10 bei crysis 3,
  16. läuft crysis 3 auf einer x10 karte?,
  17. crysis 3 auch spielbar mit directx 10,
  18. crysis3 Einstellung,
  19. crysis 3 läuft nicht,
  20. crysis 3 ruckelt,
  21. crysis3 mit directx x10 spielbar,
  22. crysis 3,
  23. http://www.modernboard.de/spiele-probleme/112999-crysis-3-laeuft-pc.html#post958303
Die Seite wird geladen...

Crysis 3 läuft es mit dem PC??? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...