Crysis 3 findet keine Server

Diskutiere Crysis 3 findet keine Server im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...

  1. GLaber

    GLaber Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hey,

    sorry, wenn ich schon wieder nerve :D

    Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten:

    Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft) findet beim Multiplayer keine Server!

    Ich kann mich anmelden und wenn ich dann auf "Spiel beitreten" klicke, sucht er kurz, um dann 0 Server zu finden! Darunter steht auch 0 Gefiltert!

    Beim schnellen Spiel genauso, da werden auch keine anderen Spieler gefunden!

    Was ich schon probiert habe:
    -Firewall+Virenschutz aus = Ergebnis :(
    -Bei Origin Rechtsklick auf Crysis 3 und "nach Updates suchen" (Origin sagt, es ist auf dem neusten Stand (hab es am 23.03.13 gekauft+geladen))

    Achja: Internetverbindung hab ich natürlich auch ;D

    Jemand eine Idee, woran es liegen könnte? Ich kann mich ja anmelden, aber dann finde ich halt keine Server zum beitreten :(

    LG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die vom Spiel benoetigten offenen Ports sind auch in deinem Router freigegeben und auf deinen Rechner als Forwarding eingetragen?
    Du kannst die Firewall des Rechners abschalten so oft du willst - wenn der Router die Daten erst gar nicht durchlaesst, wird das nichts.
     
  4. GLaber

    GLaber Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Kannst du mir evtl. dabei helfen? Ich bräuchte ne kurze Anleitung wie das geht :D

    Bei anderen Multiplayern, wie Assassins Creed 3, Far Cry 3, Black Ops 2 usw. funktioniert das einwandfrei! (Falls das irgendwie hilft)
     
  5. GLaber

    GLaber Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Das Problem habe ich mittlerweile selbst behoben! Es liegt nicht an den Einstellungen des Routers!

    Für alle die es interessiert:
    Microsoft hat ***** gebaut! Vor kurzem gab es ein sogenanntes "Ralink -WLAN - 802.11n USB Wireless LAN Card" Update!
    Dies funktioniert nicht wie es soll!

    Also hab ich den Pc auf den Zeitpunkt zurückgesetzt, wo das Update noch nciht installiert war und jetzt läuft alles einwandfrei!

    Also:
    Problem liegt am o.g. Treiber Update!!

    LG :)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Crysis 3 findet keine Server
Die Seite wird geladen...

Crysis 3 findet keine Server - Ähnliche Themen

  1. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  2. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...