Crysis 3 Beta vs. Vollversion

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Marco160, 29.01.2013.

  1. #1 Marco160, 29.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Wie viel fps sollte man bei Crysis 3 haben und welche Grafikkarte dafür?

    Spürt man von der Beta zur Vollversion noch Unterschiede in der Grafik oder das es flüssiger läuft?

    Es schreiben ja sehr viele das es mit einer GTX 680 die ja eigentlich hammer ist, ruckelt auf sehr hoch.

    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 29.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das Ding heißt derzeit nicht umsonst "BETA" !
    und das ist noch lang kein Grund, alle Nas lang einen neuen Thread aufzumachen... :rolleyes:
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 30.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich kann dir sagen das es mit einer GTX 670 richtig heftig ruckelt. Liegt aber vermutlich daran das sie nur zu 20% ausgelastet wird. Aber von Beta zu Vollversion kann sich noch alles ändern.
    Ansonsten stimme ich zockerlein zu.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 30.01.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Meine Glaskugel müsste bald von der Wartung zurückkommen, dann melde ich mich nochmal...
     
  6. #5 GamingPhil, 30.01.2013
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Alle, die momentan Probleme mit NVidia-GraKas haben sollen mal den neusten Beta-Treiber versuchen!
    Mit ner 7950 läuft es aber ruckelfrei...
    MfG
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 30.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... und sich dabei dann - je nach Kartenhersteller! - mit ungewoehnlichem Verhalten der Grafikkarte und der Anzeige anfreunden!
     
  9. #7 GamingPhil, 30.01.2013
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    War die aktuelle Empfehlung, die ich bei Crysis und bei NVidia auf Facebook gesehen habe zu dem Thema...
    MfG
     
Thema: Crysis 3 Beta vs. Vollversion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thehunter ruckelt

    ,
  2. crysis 3 beta mit gtx 670 forum

    ,
  3. crysis 3 ruckelt gtx670

    ,
  4. crysis 3 ruckelt mit gtx670,
  5. crysis 3 gtx680 sehr hoch ruckelt,
  6. crysis 3 gtx 680 ruckelt,
  7. crysis 3 hardware probleme,
  8. crysis 3 ruckelt gtx 670,
  9. gtx 670 crysis 3 sehr hoch forum,
  10. crysis3 ruckelt gtx 670,
  11. crysis 3 ruckelt bei sehr hoch,
  12. crysis 3 ruckelt gtx 680
Die Seite wird geladen...

Crysis 3 Beta vs. Vollversion - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...