Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!

Diskutiere Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich hab mir den Crysis 2 Patch v1.9 runtergeladen, zusammen mit dem High Res Textures upgrade und dem Ultra Upgrade für...

  1. #1 Paintloud, 10.07.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo zusammen.

    Ich hab mir den Crysis 2 Patch v1.9 runtergeladen, zusammen mit dem High Res Textures upgrade und dem Ultra Upgrade für verbesserte Tesselation.

    Vorhin mit DX9 und ohni die genannten Updates lief alles in 3D wie geschmiert (sprich mit Nvidia 3D Vision).

    Jetzt aber nach dem Patch wenn ich in den 3D-Modus umschalte dann bleibt das Bild, dass da war als ich in den Modus gewechselt habe, immer noch da, hinten läuft das Spiel aber weiter, dennoch hat jedes Auge noch ein anderes Bild...total wirr also.

    Ich frage mich obs am Spiel selbst oder an den Nvidia Treiber liegt. Gibts allenfalls schon ein Treiber-Update? Weiss jemand mehr?

    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Grafiktreiber ist installiert?
     
  4. #3 Paintloud, 10.07.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Natürlich der Aktuellste (275.33)..blöd bin ich auch nicht :D
     
  5. #4 Leonixx, 10.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist der Referenztreiber und nicht der Treiber des Grafikkartenherstellers. Diesen solltest du installieren.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 12.07.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Du kannst mal im offiziellen Forum auf der MyCrysis-Homepage lesen... vll hat da jemand das gleiche prob.

    mfg
     
Thema: Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis 2 patch findet spiel nicht

    ,
  2. crysis 2 3d problem

    ,
  3. crysis 2 3d fehler

    ,
  4. crysis 2 3d geht nicht,
  5. crysis 2 3d nicht auswählbar,
  6. crysis 2 startet nicht mehr von der cd,
  7. crysis 3d nvidia,
  8. crysis 2 3d problems ,
  9. crysis 2 3d,
  10. crysis 2 3d modus nicht wählbar ausgegraut,
  11. crysis 2 3d vision problem,
  12. crysis2 3d vision funktioniert nicht,
  13. crysis 2 startet nicht mehr,
  14. nvidia 3d vision 2 bluescreen,
  15. cysis 2 funktioniert nicht mehr,
  16. crysis läuft nicht 3d nvidia,
  17. crysis 2 geht nicht mehr ,
  18. crysis 2 habe immer 3d
Die Seite wird geladen...

Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?! - Ähnliche Themen

  1. 3D Visualisierungen von VisCircle

    3D Visualisierungen von VisCircle: Auf der folgenden Seite findet ihr viel Content zum Thema 3D Visualisierungen. Viel Spass beim Lesen und Ausprobieren der verschiedenen Inhalte.
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...