Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!

Diskutiere Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich hab mir den Crysis 2 Patch v1.9 runtergeladen, zusammen mit dem High Res Textures upgrade und dem Ultra Upgrade für...

  1. #1 Paintloud, 10.07.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo zusammen.

    Ich hab mir den Crysis 2 Patch v1.9 runtergeladen, zusammen mit dem High Res Textures upgrade und dem Ultra Upgrade für verbesserte Tesselation.

    Vorhin mit DX9 und ohni die genannten Updates lief alles in 3D wie geschmiert (sprich mit Nvidia 3D Vision).

    Jetzt aber nach dem Patch wenn ich in den 3D-Modus umschalte dann bleibt das Bild, dass da war als ich in den Modus gewechselt habe, immer noch da, hinten läuft das Spiel aber weiter, dennoch hat jedes Auge noch ein anderes Bild...total wirr also.

    Ich frage mich obs am Spiel selbst oder an den Nvidia Treiber liegt. Gibts allenfalls schon ein Treiber-Update? Weiss jemand mehr?

    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Grafiktreiber ist installiert?
     
  4. #3 Paintloud, 10.07.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Natürlich der Aktuellste (275.33)..blöd bin ich auch nicht :D
     
  5. #4 Leonixx, 10.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist der Referenztreiber und nicht der Treiber des Grafikkartenherstellers. Diesen solltest du installieren.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 12.07.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Du kannst mal im offiziellen Forum auf der MyCrysis-Homepage lesen... vll hat da jemand das gleiche prob.

    mfg
     
Thema: Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis 2 patch findet spiel nicht

    ,
  2. crysis 2 3d problem

    ,
  3. crysis 2 3d fehler

    ,
  4. crysis 2 3d geht nicht,
  5. crysis 2 3d nicht auswählbar,
  6. crysis 2 startet nicht mehr von der cd,
  7. crysis 3d nvidia,
  8. crysis 2 3d problems ,
  9. crysis 2 3d,
  10. crysis 2 3d modus nicht wählbar ausgegraut,
  11. crysis 2 3d vision problem,
  12. crysis2 3d vision funktioniert nicht,
  13. crysis 2 startet nicht mehr,
  14. nvidia 3d vision 2 bluescreen,
  15. cysis 2 funktioniert nicht mehr,
  16. crysis läuft nicht 3d nvidia,
  17. crysis 2 geht nicht mehr ,
  18. crysis 2 habe immer 3d
Die Seite wird geladen...

Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?