Crysis 2 - Auf 2 Rechnern?

Diskutiere Crysis 2 - Auf 2 Rechnern? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, ich habe 2 Compis, einen bei meinem Vater und den anderen bei meiner Mutter. Ich habe gehört, dass man problemlos Crysis auf 2...

  1. #1 Desktop, 29.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,
    ich habe 2 Compis, einen bei meinem Vater und den anderen bei meiner Mutter. Ich habe gehört, dass man problemlos Crysis auf 2 Rechnern haben kann, nur dass der Onlinemodus auf nur einem funktioniert. Stimmt das hat da jemand schon Erfahrung gemacht?
    Danke iim Vorraus
    David ;)

    PS: Habe noch eine Frage
    http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/101915-lauter-luefter-neuen.html
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 30.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dafür gibt es die AGB des Herstellers. Legal ist das sicher nicht. Das Verwenden von NoDVDCracks ist ebenso nicht erlaubt.
     
  4. #3 weltbesiedler, 30.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das stimmt. Du kannst Crysis 2 bis zu 5 mal installieren, der Multiplayer-Code zählt aber nur ein einziges mal, wenn du also Multiplayer spielen willst, musst du dich entscheiden ;)
     
  5. #4 Desktop, 02.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Die CD brauche ich eh nicht. Kann ich mich nicht mit einem bereits vorhandenen, registrierten Account einfach wieder anmelden?
     
  6. #5 Leonixx, 02.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann benutzt du eines dieser NODVDCracks, die nicht vom Hersteller erlaubt sind.
     
  7. #6 Street_Fighter, 02.05.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, soweit ich informiert bin funktioniert das Spiel von sich aus ohne DVD.
    Berichtigt mich falls ich falsch liege.
     
  8. #7 Leonixx, 02.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du liegst falsch. ;)
     
  9. #8 Street_Fighter, 02.05.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Benötigt man die DVD auch wenn das Spiel registriert wurde?
     
  10. #9 Orchidee75, 02.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm das kann aber so nicht ganz richtig sein. ich spiele Crysis 2 bei mir auch ohne die DVD und ohne einen No-CD Crack und es funktioniert. Kann es da einen Unterscheid bei den Versionen geben?
    Aber generell, du kannst Crysis 2 auf so vielen Rechnern installieren wie du willst, du darfst aber nur EINEN für den Online-Modus registrieren.
     
  11. #10 BlackTiger_4, 02.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Man braucht keine DVD einzulegen, um das Spiel spielen zu können. Ich hab das Spiel bei ebay gekauft und dann per EA-Download Manager heruntergeladen. Man muss nicht mal den EADM (EA-Download-Manager) parallel laufen lassen, damit es funktioniert. DVD braucht man erst recht keine... Und NEIN, ich verwende keinen Crack!

    Nein.

    Genau so ist es...

    mfg
     
  12. #11 Desktop, 04.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke. Und für die anderen die sich wundern, habe ich auch erst als ich das Spiel das erste mal ohne Cd gestartet habe, obwohl es in zusammenarbeit mit EA gemacht wurde...
     
  13. #12 BlackTiger_4, 04.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Sorry, aber ich kann den Sinn des Satzes nicht erfassen, auch dann nicht, wenn ich ihn 5 mal durchlese :confused:

    mfg
     
  14. #13 Leonixx, 04.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Muss mich revidieren. Ihr habt recht. Tatsächlich lässt sich Crysis 2 nach Installation und Registrierung ohne DVD spielen. Danke für den Tipp.
     
  15. #14 xandros, 04.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Daran erkennt man, wie wichtig anstaendige Zeichensetzung ist.....

    Kurz gefasst: Er hat sich beim ersten Start auch gewundert, dass sich dieses Spiel ohne DVD starten laesst.
     
  16. #15 BlackTiger_4, 05.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Achso... Und wie hängt das bitteschön mit EA zusammen?

    mfg
     
  17. #16 Desktop, 05.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne es nur so, dass Spiele wo EA mitgearbeitet hat, ohne CD nicht starten...
     
  18. #17 Leonixx, 05.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das gilt für Crysis erster Teil. Schon ab Warhead muss man keine DVD mehr einlegen. Ist für mich aber auch sehr ungewöhnlich, da meine sonstigen Games wie Fifa10 nicht ohne DVD funktionieren.
     
  19. #18 BlackTiger_4, 05.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Viele Spiele, bei denen EA mitgewirkt hat, funktionieren ohne DVD. Da wäre zum Beispiel Bad Company 2 (bei dem Spiel kann man es selbst entscheiden!), NFS Shift 2 Unleashed, NFS Hot Pursuit. Aber auch ältere Spiele funktionieren ohne DVD: Siedler 6 zum Beispiel. TDU 2 geht auch ohne...

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Desktop, 08.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hot Pursuit ohne CD? Ich hatte immer eingelegt gehabt. Muss ich mal ausprobieren ;)
     
  22. #20 HightronicDesign, 08.05.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ist es nicht so dass es wie bei zb Call of Duty über Steam läuft ? Ein Account mit dem man sich von überall aus einloggen kann und spielen kann ?
     
Thema: Crysis 2 - Auf 2 Rechnern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis 2 auf mehreren pc installieren

    ,
  2. crysis 2 auf 2 pcs installieren

    ,
  3. crysis 2 ohne cd spielen

    ,
  4. crysis 2 auf 2 pc installieren,
  5. crysis 2 registrierung,
  6. kann man crysis 2 auf mehreren pc installieren,
  7. kann man crysis 2 ohne cd spielen,
  8. Crysis 2 über anderen pc,
  9. crysis 2 auf neuem rechner installieren,
  10. kann man crysis 2 zweimal auf dem pc instllieren,
  11. crysis 2 auf anderem rechner,
  12. auf wievielen pcs kann ich crysis 2 installieren,
  13. kann man crysis 2 auf 2 pcs installieren,
  14. kann man crysis 2 auf mehreren computern installieren,
  15. crysis 2 ohne internet spielen,
  16. kan mann crysis2 auf mehreren computern spielen,
  17. auf wieviel rechner kann ich crysis 2 installieren,
  18. crysis 2 auf weiteren pc installieren,
  19. crysis 2 2 mal installieren,
  20. kann man crysis 2 auf 2 computern installieren,
  21. crysis 2 auf neuem pc installieren,
  22. crysis2 5 mal installieren,
  23. crysis 2 online zwei pcs,
  24. crysis 2 zwei mal installieren,
  25. wie kann ich crysis 2 registrieren
Die Seite wird geladen...

Crysis 2 - Auf 2 Rechnern? - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...