Crsysis 3 Btea ruckelt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Marco160, 29.01.2013.

  1. #1 Marco160, 29.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine GTX 680 und Crysis 3 Beta ruckelt bei mir, meine anderen Hardware Sachen passen.

    Ist die Beta schlecht programmiert oder liegt es an der Grafikkarte?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aha.... davon gibt es etliche von diversen Kartenherstellern.
    Oder vielleicht am verwendeten Treiber?

    Da stellen sich pauschal folgende Fragen:
    - Wer ist der Kartenhersteller?
    - Woher stammt der verwendete Treiber?
    - Welche weiteren Komponenten sind verbaut?
    - Welches Netzteil ist im Einsatz und liefert dieses die von NVidia fuer Karten mit diesem Grafikchip angegebene Mindestleistung von 550 Watt?
     
  4. #3 Marco160, 29.01.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Gtx 680 Gigybate 4GB
    AMD Phenom X6 1090t
    8gb RAM
    750 WATT Netzteil

    Und hab ned BETA Treiber von NIVIDA
     
  5. #4 xandros, 29.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn schon eine Gigabyte-Karte im Einsatz ist, dann solltest du auch die Treiber von Gigabyte fuer diese Karte verwenden! Alternativ die NVidia-Treiber, die Gigabyte fuer diese Karte empfiehlt.... und das wird bestimmt kein Beta-Treiber sein.
    Der Treiber ist somit schonmal eine moegliche Fehlerquelle.

    Die restlichen Angaben zum System (mit Ausnahme des Prozessors) sind unvollstaendig.
    Netzteil (Hersteller/Modell)
    Die 750Watt-Angabe scheint ausreichend zu sein - sofern es nicht gerade ein Billigstnetzteil ist. Hier koennte eine weitere Fehlerquelle liegen, wenn das Netzteil nicht die erforderliche Leistung liefert. (Ich gehe jedoch nicht davon aus, dass dies der Fall ist.)

    Mainboard (Hersteller/Modell) und RAM (Hersteller/Modulnummern) waeren auch nicht schlecht, haben aber kaum etwas mit dem Phaenomen zu tun....
     
  6. #5 Marco160, 29.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil 750 W Cougar
    Asus Mothberboard M4A88T-EVO
    Ram Corsair Dominator 8gb
     
  7. #6 Marco160, 29.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Und der Treiber wird ja auch von Nvidia auf der Cd hab diesen halt nur aktalisiert.
     
  8. #7 zockerlein, 29.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    so, jetzt hab ichs auch und es geht 1a ;)
    mit mittlerer Kantenglättung ca 80 fps...
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 30.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich kann dir sagen das es am Treiber liegt, sowie an der Beta. Guck doch mal zu wieviel Prozent die GPU ausgelastet wird.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 30.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Dann ist das aber ein Treiberproblem bei NVidia...
    Mit dem neuesten "Wundertreiber" von amd gehts wie gesagt ohne probleme ;)
     
  12. #10 Marco160, 01.02.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Crysis 3 Deluxe Edition

    Hallo,

    Ich möchte mir bei Origin di Crysis 3 Deluxe Edition kaufen.
    Jetzt habe ich eine Frage.
    Wenn ich mir Sie kaufe kann ich dann Crysis 2 und das normale sofort runterladen das es dabei ist oder erst am Release TAg?

    Mfg
     
Thema: Crsysis 3 Btea ruckelt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis 3 gtx 680 ruckelt

    ,
  2. crysis 3 ruckelt mit gtx 680

    ,
  3. crysis 3 ruckelt trotz gtx 680

    ,
  4. crysis 3 gtx680 ruckelt,
  5. crysis 3 ruckelt mit neuem grafiktreiber und gtx 680,
  6. nvidia treiber crysis 3 ruckelt,
  7. gtx 680 ruckelt crysis 3,
  8. gtx 680 crysis 3 ruckelt,
  9. crysis 3 gtx 680 ruckeln,
  10. crysis 3 beta stottert,
  11. crysis 3 beta ruckelt,
  12. crysis 3 beta ruckelorgie
Die Seite wird geladen...

Crsysis 3 Btea ruckelt - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...