crossfire?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von michael1609, 31.08.2008.

  1. #1 michael1609, 31.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    mal eine kurze frage kann man denn die hd4870 x2 crossfiren?
    wenn ja mit welchen mainboard wäre es denn empfohenswert?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 31.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also ganz ehrlich, wozu brauchst du zwei HD4870 X²^^
    Das braucht zurzeit kein Mensch :D

    Für mich wäre eigentlich schon eine HD4870 X² viel zu übertrieben.

    Wenn du Crossfire haben möchtest und dabei eine gute leistung erzielen willst, dann würde ich 2x die HD4850 nehmen! da bringt nämlich die 2. karte in vielen spielen eine steigerung von 100%!!
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wenn wirklich Crossfire sein sollte, dann nen X48 Chipsatz! oder die billigere P45 Boards.
     
Thema:

crossfire?

Die Seite wird geladen...

crossfire? - Ähnliche Themen

  1. Geeignetes Netzteil für Crossfire

    Geeignetes Netzteil für Crossfire: Guten Abend, ich bin im Besitz einer Sapphire HD 7970 mit 3GB ohne werksmäßiger Übertaktung. Bin nun für wenig Geld an eine R9 280x gekommen....
  2. Crossfire - 2 untersch. Grafikkarten?

    Crossfire - 2 untersch. Grafikkarten?: Hallo liebe Leute :) Ich verwende Win 7, habe jetzt eine schöne Gigabyte GV7970C Windforce 3x. Jetzt meine Frage, kann ich da auch eine von...
  3. XFX Radeon HD 7770 Crossfire

    XFX Radeon HD 7770 Crossfire: Hallo, Kann man mit einer XFX Radeon HD 7770 Black Edition (1095mhz) und einer XFX Radeon HD 7770 (1000mhz) Crossfire machen. Ich danke für...
  4. Crossfire, Sli oder nicht?

    Crossfire, Sli oder nicht?: Hallo, ich habe ein älteres system. Asus P5K PRO Mainboard 4GB DDR 2 Intel Core Duo E6750 2,66Ghz*2 Netzteil 600 Watt Nun habe ich eine...
  5. Crossfire "Problem"

    Crossfire "Problem": Halli Hallo ich habe mir vor eine zweite Graka zu holen. Habe immoment die GTX 460 drinnen also eine Nvidia. Mein Bord unterstützt aber nur...