Crossfire

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von razer, 11.11.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. razer

    razer Guest

    Brauche ganz dringend eure hilfe
    heute ist mein neuer rechner angekommen beidem 2 x1950 pro grakas drin sind aber ich kann den crossfire modus bei der catalyst software nicht aktivieren kann mir einer sagen ob ich vll die karten noch irgendwie verbinden muss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mobin

    mobin Guest

    Ja du musst sie so verbinden. mit einem CrossFire-Kabel
    [​IMG]
     
  4. razer

    razer Guest

    kannste mir sagen wo es das gibt
     
  5. #4 tobi1992, 12.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    musst mal im pcmarkt um die ecke fragen da maben sie das zumindest bei mir xD

    gruß tobi
     
  6. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Terminator4, 25.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Du bekommst einen neuen Rechner, mit dem Crossfire möglich ist, und du bekommst nicht mal ein verbindungskabel dazu???

    Was ist das blos für eine Firma....?...... Das ist einfach nur SCHWACH
     
  8. #7 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    mal ne andere frage, wofür braucht man 2x x1950? halte das für schwachsinn. Dann eher eine 8800gtx
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Terminator4, 26.11.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was will man denn mit ner 8800GTX?

    Dann lieber 2x X1950XTX

    -->Das ist Grafikpower ;)
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    eine 8800gtx nicht ?!
    die schlägt eine 7800gtx bündel , und ist viel besser weil wegen dirctX 10 :)
     
Thema:

Crossfire

Die Seite wird geladen...

Crossfire - Ähnliche Themen

  1. Geeignetes Netzteil für Crossfire

    Geeignetes Netzteil für Crossfire: Guten Abend, ich bin im Besitz einer Sapphire HD 7970 mit 3GB ohne werksmäßiger Übertaktung. Bin nun für wenig Geld an eine R9 280x gekommen....
  2. Crossfire - 2 untersch. Grafikkarten?

    Crossfire - 2 untersch. Grafikkarten?: Hallo liebe Leute :) Ich verwende Win 7, habe jetzt eine schöne Gigabyte GV7970C Windforce 3x. Jetzt meine Frage, kann ich da auch eine von...
  3. XFX Radeon HD 7770 Crossfire

    XFX Radeon HD 7770 Crossfire: Hallo, Kann man mit einer XFX Radeon HD 7770 Black Edition (1095mhz) und einer XFX Radeon HD 7770 (1000mhz) Crossfire machen. Ich danke für...
  4. Crossfire, Sli oder nicht?

    Crossfire, Sli oder nicht?: Hallo, ich habe ein älteres system. Asus P5K PRO Mainboard 4GB DDR 2 Intel Core Duo E6750 2,66Ghz*2 Netzteil 600 Watt Nun habe ich eine...
  5. Crossfire "Problem"

    Crossfire "Problem": Halli Hallo ich habe mir vor eine zweite Graka zu holen. Habe immoment die GTX 460 drinnen also eine Nvidia. Mein Bord unterstützt aber nur...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.