Crossfire, wie geht das ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Keper, 21.10.2007.

  1. Keper

    Keper Guest

    Hallo ich wollte euch mal fragen was man machen muss um z.B. zwei 2600xt im crossfire laufen zu lassen. Ich habe mich schon bei Wikipedia informiert ich werde da aber nicht schlau draus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 21.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    was für ne graka hsahc du überhaupt??? bzw welche willsch du dir zulegen???

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    er will sich ws keine yulegen er will wissen wie crossfire geht
    tja das hab ich mich au mal gfragt^^
    auf jeden fall wei- ich das man f[r die neueren sowas wie ne SLI bruecke braucht
    und dann brauch man ne Crossfire mastercard bloss wos sowas gibt^^
    soviel weiss ich ueber Crossfire^^
     
  5. #4 Der Dommäs, 21.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Radeon-X800-Serie
    Radeon-X850-Serie
    Radeon-X1800-Serie
    Radeon-X1900-Serie
    Radeon-X1950-Serie
    die gehn nur mit masterkarte

    Radeon X1650 XT
    Radeon X1950 GT
    Radeon X1950 Pro
    ATI-Radeon-HD-2000-Serie (alle Modelle)
    die gehn ohne brücke un ohne masterkarte

    Radeon-X1300-Serie
    Radeon-X1600-Serie
    die gehn mit so nem kabel iwie so steht des da bei wikipedia!!!

    MfG Der Dommäs

    Edit: Wenn jemand was ins keufberatungs forum schreibt geh ich davon uas das er sich was kaufen will *gell marco*
     
  6. #5 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja genau!
    aber dannf rag ich mich wenn ich mir was bei hardwareversand zusammen stell warum ich keine yweite 2600XT nehmen kann^^
     
  7. #6 Der Dommäs, 21.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    konnt man mal ne zeit lang ham se aber rausgenommen musch extra bestellen denk ich!!!

    MfG Der Dommäs
     
  8. Keper

    Keper Guest

    Vielen Dank jetzt hab ich das auch verstanden. Meine Frage noch gibt es eine Grafikkarte von ATI bis 110€ die es mit der 8600GT xxx von XFX aufnehmen kann. Ich wollte mir evt. ein neues System kaufen weiß aber nicht welche graka.
     
  9. #8 Der Dommäs, 22.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest mal Deine Tastatur richtig einstellen,statt einem z steht bei
    Dir ein y.
     
  12. #10 DEDE2005, 22.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    alternativ ist die X1950 pro recht gut... läugt klasse bei mir! (auch bei Bioshock bei 1650x1000 Pixel)
     
Thema:

Crossfire, wie geht das ??

Die Seite wird geladen...

Crossfire, wie geht das ?? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...