Crossfire "Problem"

Diskutiere Crossfire "Problem" im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halli Hallo ich habe mir vor eine zweite Graka zu holen. Habe immoment die GTX 460 drinnen also eine Nvidia. Mein Bord unterstützt aber nur...

  1. #1 lol1996lol, 23.05.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    ich habe mir vor eine zweite Graka zu holen. Habe immoment die GTX 460 drinnen also eine Nvidia. Mein Bord unterstützt aber nur Crossfire. Ich habe dann mal ein bisschen gegoogelt und herausgefunden das Nvidia aber SLI nutzt.
    Jetzt ist meine Frage:
    Kann ich eine zweite GTX 460 reinhauen mit einer SLI Brücke?

    Ich möchte betonen das ich kein Leistungszuwachs möchte sondern einfach einen dritten Monitor ranhängen. Es ist halt nur die Frage ob die Framerate in Spielen darunter leidet. Gezockt wir nur auf einem Monitor!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 23.05.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Die Framerate wird wohl nicht leiden, da du ja nen Leistungsschub bekommst, wie hoch auch immer der ist.
    Wenn dein Board allerdings kein SLI anbietet, sehe ich da schwarz... Welches Board hast du denn?
     
  4. #3 lol1996lol, 24.05.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Das Board ist das Asus M5A97.
    Eine zweite erkennt es auf jeden Fall und nimmt sie auch an. Ich hatte mal noch eine Quadro drinnen da ich ausprobiert habe ob es läuft. Die Leistung hat sich nur extrem verschlechtert. Was auch daran lag das dir Quadro zum zeichnen und so ausgelegt ist.
    Was würde denn die SLI Brücke bewirken ich habe nur mal gelesen das sie bei nicht vorhandenen SLI zum Einsatz kommt.
     
Thema: Crossfire "Problem"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx460 sli

Die Seite wird geladen...

Crossfire "Problem" - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...