CrossFire Europe startet nicht!

Diskutiere CrossFire Europe startet nicht! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir gerade auf dem Laptop von meinem Vater CrossFire Europe geholt. Als ich gestartet und die Bestätigung bzgl. des Erlaubens bejaht...

  1. #1 darkrider78, 17.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Hallo, habe mir gerade auf dem Laptop von meinem Vater CrossFire Europe geholt.

    Als ich gestartet und die Bestätigung bzgl. des Erlaubens bejaht hatte, kam folgende Fehlermeldung:
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    Die Festplatte kann nicht kaputt sein und ich war im Verzeichnis, das gibt es.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bedeutet lediglich, dass es das Verzeichnis gibt, aber nicht dass auch die angegebene Datei existiert bzw. dein verwendetes Benutzerkonto fuer die Ausfuehrung der Anwendung berechtigt ist.
    Fuehre die Anwendung mit Administratorrechten aus, dann sollte das auch funktionieren.
     
  4. #3 darkrider78, 17.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    {edit von xandros: Ueberfluessiges Vollzitat des unmittelbar vorangegangenen Postings entfernt!}

    Hat nichts gebracht.
    Die Datei, die ich benutze, ist zwar nur eine Verknüpfung, aber ich war im Zielverzeichnis und die verlinkte Datei existiert.
     
  5. #4 xandros, 17.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Livegespraeche mit dir muessen sehr lustig sein, wenn du jedes Wort deines Gespraechpartners wiederholst....
    Zitate kann man verwenden - Vollzitate sind Bloedsinn!

    Was hat nichts gebracht? (Deine Antwort laesst sehr viele Interpretationen in einem Satz zusammengefasst zu und sagt daher nicht aus, was du genau gemacht hast.)
     
  6. #5 darkrider78, 17.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Das Ausführen mit Administratorrechten.
     
  7. #6 darkrider78, 19.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    push

    Hat denn niemand eine Lösung?
     
  8. #7 xandros, 19.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... google ist sehr hilfreich bei deinem Problem!
     
  9. #8 darkrider78, 20.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Obwohl alle Eingaben stimmen, passiert nichts, wenn ich auf das Symbol klicke.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 darkrider78, 21.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    *push*

    Weitere Lösungsvorschläge?
     
  12. #10 darkrider78, 23.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Habe das Spiel einfach in einem anderen Verzeichnis installiert, jetzt funktioniert es.

    Trotzdem danke an alle für eure Hilfe.

    mfg tobias
     
Thema: CrossFire Europe startet nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crossfire eu startet nicht

    ,
  2. crossfire startet nicht

    ,
  3. crossfire eu startet nicht win7

    ,
  4. crossfire europe startet nicht,
  5. crossfire startet nicht win7,
  6. crossfire eu windows 7,
  7. crossfire öffnet sich nicht,
  8. crossfire eu funktioniert nicht,
  9. crossfire eu geht nicht ,
  10. warum startet crossfire eu nicht,
  11. crossfire europe geht nicht,
  12. cf eu startet nicht,
  13. crossfire europe funktioniert nicht,
  14. crossfire eu startet nicht windows 7,
  15. cross fire eu startet nicht,
  16. crossfire eu geht nicht win7,
  17. cross fire startet nicht,
  18. crossfire europe windows7,
  19. kann crossfire eu nicht starten,
  20. crossfire eu öffnet nicht,
  21. crossfire eu reagiert nicht,
  22. crossfire eu startet nicht vista,
  23. crossfire eu windows 7 geht nicht,
  24. crossfire eu patch aber startet nicht win7,
  25. crossfire eu win 7
Die Seite wird geladen...

CrossFire Europe startet nicht! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...