CrossFire Europe startet nicht!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von darkrider78, 17.12.2011.

  1. #1 darkrider78, 17.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Hallo, habe mir gerade auf dem Laptop von meinem Vater CrossFire Europe geholt.

    Als ich gestartet und die Bestätigung bzgl. des Erlaubens bejaht hatte, kam folgende Fehlermeldung:
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    Die Festplatte kann nicht kaputt sein und ich war im Verzeichnis, das gibt es.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bedeutet lediglich, dass es das Verzeichnis gibt, aber nicht dass auch die angegebene Datei existiert bzw. dein verwendetes Benutzerkonto fuer die Ausfuehrung der Anwendung berechtigt ist.
    Fuehre die Anwendung mit Administratorrechten aus, dann sollte das auch funktionieren.
     
  4. #3 darkrider78, 17.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    {edit von xandros: Ueberfluessiges Vollzitat des unmittelbar vorangegangenen Postings entfernt!}

    Hat nichts gebracht.
    Die Datei, die ich benutze, ist zwar nur eine Verknüpfung, aber ich war im Zielverzeichnis und die verlinkte Datei existiert.
     
  5. #4 xandros, 17.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Livegespraeche mit dir muessen sehr lustig sein, wenn du jedes Wort deines Gespraechpartners wiederholst....
    Zitate kann man verwenden - Vollzitate sind Bloedsinn!

    Was hat nichts gebracht? (Deine Antwort laesst sehr viele Interpretationen in einem Satz zusammengefasst zu und sagt daher nicht aus, was du genau gemacht hast.)
     
  6. #5 darkrider78, 17.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Das Ausführen mit Administratorrechten.
     
  7. #6 darkrider78, 19.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    push

    Hat denn niemand eine Lösung?
     
  8. #7 xandros, 19.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... google ist sehr hilfreich bei deinem Problem!
     
  9. #8 darkrider78, 20.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Obwohl alle Eingaben stimmen, passiert nichts, wenn ich auf das Symbol klicke.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 darkrider78, 21.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    *push*

    Weitere Lösungsvorschläge?
     
  12. #10 darkrider78, 23.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Habe das Spiel einfach in einem anderen Verzeichnis installiert, jetzt funktioniert es.

    Trotzdem danke an alle für eure Hilfe.

    mfg tobias
     
Thema: CrossFire Europe startet nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crossfire eu startet nicht

    ,
  2. crossfire startet nicht

    ,
  3. crossfire eu startet nicht win7

    ,
  4. crossfire europe startet nicht,
  5. crossfire startet nicht win7,
  6. crossfire eu windows 7,
  7. crossfire öffnet sich nicht,
  8. crossfire eu funktioniert nicht,
  9. crossfire eu geht nicht ,
  10. warum startet crossfire eu nicht,
  11. crossfire europe geht nicht,
  12. cf eu startet nicht,
  13. crossfire europe funktioniert nicht,
  14. crossfire eu startet nicht windows 7,
  15. cross fire eu startet nicht,
  16. crossfire eu geht nicht win7,
  17. cross fire startet nicht,
  18. crossfire europe windows7,
  19. kann crossfire eu nicht starten,
  20. crossfire eu öffnet nicht,
  21. crossfire eu reagiert nicht,
  22. crossfire eu startet nicht vista,
  23. crossfire eu windows 7 geht nicht,
  24. crossfire eu patch aber startet nicht win7,
  25. crossfire eu win 7
Die Seite wird geladen...

CrossFire Europe startet nicht! - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...