Crossfire Client error

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 07.07.2010.

  1. #1 DerMichi, 07.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Nun gestern bin ich angefangen wd mit Cf
    Und es macht tierisch spass
    Weil es hackt und ruckelt gar nicht mehr

    Nun aber wenn ich crossfire spiele und was mache ;)
    dann kommt das(siehe unten)

    Nun. was kann das sein?


    BTW: Jajaja ich hab geglitcht . aber das wird wohl nicht das prob sein
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 08.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    huh?
    kein gamer hier bei?
     
  4. #3 DerMichi, 21.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Das Problem steht immer noch -.-

    *roll eys*
     
  5. #4 DerMichi, 23.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    :(.........
     
  6. #5 DerMichi, 24.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ochmaaan ey T_____T
     
  7. #6 Street_Fighter, 24.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kennst du die Boardregeln? Multiposts sind nicht erwünscht. Und nebenbei tragen sie auch nicht zur Lösung des Problems bei. ;)
     
  8. #7 BlackTiger_4, 24.07.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wir wärs mal mit googeln??? Auf die schnelle hab ich nur folgendes gefunden. Als übergangslösung dürfte es wohl reichen: klick

    Auf deutsch: du sollst wie ein verrückter herumhüpfen und herumkriechen, dann kommst du möglicherweise wieder "frei". (ich weiß, klingt wie ne verarschung... steht aber in diesem link :D)

    mfg
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    vllt. spielt es hier aber auch so gut wie niemand, so das dir niemand helfen kann.
     
  11. #9 DerMichi, 24.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    NE das ist das nicht.. leider
    Es kommt immer nur wenn ich nah an den Gebäuden bin also ganz nah
    ich habe keine ahnung warum das so ist

    es ist auch nur auf Mexico und Ship map

    Kann es wirklich einer sein, das mich einer meldet, wegen "Glitchen"?
     
Thema: Crossfire Client error
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crossfire client error

    ,
  2. cf client error 20_0

    ,
  3. cf client error

    ,
  4. client cf error 20_1,
  5. crossfire client error 24_3,
  6. crossfire eu client error,
  7. crossfire client error 14_3,
  8. crossfire error 1_3,
  9. CF client error 1_3,
  10. crossfire client error 1_3,
  11. client error 31_0 crossfire,
  12. crossfire error 1_2,
  13. cf client error 30_0,
  14. crossfire client error 1_2,
  15. cf client error 31_3,
  16. crossfire europe client error,
  17. client error 1_3,
  18. cf client error 31_2,
  19. crossfire client error: code number 31-2,
  20. crossfire client error code number 31_2,
  21. crossfire client error 31_0,
  22. glitch cf cli,
  23. cf client error 24_3,
  24. crossfire eu error 30_0,
  25. crossfire europe error 20_1
Die Seite wird geladen...

Crossfire Client error - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  4. Bytemobile Optimization Client

    Bytemobile Optimization Client: N'Abend zusammen, ich habe vorhin einen Congstar surfstick installiert und dabei hat sich ein Firefox Add on mit installiert. Was ist dieser...
  5. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....