CrossFire board ?

Diskutiere CrossFire board ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Gigabyte GA-MA780G-UD3H, AMD 780G, ATX http://www4.hardwareversand.de/4V4emmVTth--tg/articledetail.jsp?aid=25564&agid=598 ich würde mir gerne...

  1. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 01.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    unterstützt :)
     
  4. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort :D

    hat dieses board aber auch nachteile ?
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 01.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Finger weg!
    Das board ist für Crossfire mit solchen Highend-Karten ungeeignet, der 2. PCI-E Slot ist nur 4 von 16 Lanes angebunden.
    das bedeutet in etwa, dass nur ein viertel der Daten der 2. KArte auch ankommt (ums simpel auszudrücken)
     
  6. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hmm okey vielen dank für deine warnung und was würdet ihr sagen ich will mir eine gute board kaufen aber ich weiß nicht
    welche zwischen 60-80 euro eine crossfire wäre gut aber ohne crossfire ist auch kein problem
    alsoo eine gute crossfire baord oder ohne crossfire
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 01.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 eyroX1907, 01.07.2009
    eyroX1907

    eyroX1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja aber dies unterstützt doch kein phenom 2 x4 prozes.
     
  9. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hmm danke für die schnelle antwort
     
  10. #9 eyroX1907, 01.07.2009
    eyroX1907

    eyroX1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  11. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=755377#post755377]ein gutes Crossfire board bekommt man ab 100€.

    Naja mein Favorit in der Preisklasse <100€ ist dieses hier:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25669&agid=598
    Ein soliden Board, gescheiter Chipsatz und der Preis stimmt auch.
    Mit MSI habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht ;-)[/quote]

    das ding hat aber kein crossfire. laut bild hat das MSI KA780G nur einen PCIex16 => kein Crossfire

    mein Preis/Leistungs-Favorit ist das Asrock A770Crossfire, aber das ist zur Zeit nur schwer erhältlich.
    http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=A770CrossFire&s=AM2+
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 01.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Er möchte aber nicht unbedingt ein CF board OW592 , genauer lesen ;-)
    Und jetzt noch mal für eyrox19027 anderen zum mitschreiben :D :
    Das MSI KA780G unterstützt PHenom II PRozessoren, bzw. alle AM3 Prozessoren vollwertig.
     
  13. #12 Kuki122, 01.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Also so eine Highend karte ist die 4890 nun wirklich nicht!

    denke immernoch das er es nehmen kann!
     
  14. #13 EvilDream, 01.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein Crossfire Board, dann dieses von Elitegroup, da es zwei volle 2.0 16x Lanes bietet.
     
  15. #14 eyroX1907, 01.07.2009
    eyroX1907

    eyroX1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Z4NZ1B4R, 01.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Also die 4890 kann man durchaus als Highend KArte betrachten, denn als single GPU Karte gehört siel zu den schnellsten (sie teilt sich den Platz der 275 und der 280).
    Und natürlich treten da Probleme auf, schon bei 2 HD4870s treten bei Crysis Probleme mit einem 16+8 Lanes Board auf

    Naja, für 100€ bekommt man ein Board mit 4 PCI-E Steckplätzen, die letzten 2 sind nur mit 4 Lanes nagebunden, die ersten beiden dafür mit 16, das wäre eine Art alternative...

    und Eyrox, sei mal nicht zu Frech, wer einfache Falsche Aussagen postet braucht sich nicht wundern, dass er korrigiert wird ;-)
    Und es ist nun wirklich kein Geheimnis, das alle AM2+ Boards von Gigabyte und MSI AM3 ready sind ;-)
    Außerdem, mit so einem Einzeiler einfach in den Thread zu platzen ist nicht die feine englische Art :down:
     
  17. #16 EvilDream, 02.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=755550#post755550]Also die 4890 kann man durchaus als Highend KArte betrachten, denn als single GPU Karte gehört siel zu den schnellsten (sie teilt sich den Platz der 275 und der 280).
    Und natürlich treten da Probleme auf, schon bei 2 HD4870s treten bei Crysis Probleme mit einem 16+8 Lanes Board auf

    Naja, für 100€ bekommt man ein Board mit 4 PCI-E Steckplätzen, die letzten 2 sind nur mit 4 Lanes nagebunden, die ersten beiden dafür mit 16, das wäre eine Art alternative...

    und Eyrox, sei mal nicht zu Frech, wer einfache Falsche Aussagen postet braucht sich nicht wundern, dass er korrigiert wird ;-)
    Und es ist nun wirklich kein Geheimnis, das alle AM2+ Boards von Gigabyte und MSI AM3 ready sind ;-)
    Außerdem, mit so einem Einzeiler einfach in den Thread zu platzen ist nicht die feine englische Art :down:[/quote]Signed
     
  18. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab echt nix gecheckt was ihr da geschrieben habt meine frage war doch nur
    suche eine board mit cross fire wenn keine gute gibt dann, eben OHNE CROSS FIRE aber ne gute zwischen 60-70 euro
    danke
     
  19. #18 Z4NZ1B4R, 02.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich bereits gesagt hab, das KA780G von MSI wäre (eines von vielen) gutes board in der PReisklasse
    Das kannste ohne Bedenken nehmen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hmm danke
    ich denke ich nimms mir die
    KA780G
     
  22. #20 bob_master, 03.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    falls du noch keins gekauft hast:
    ich versuche zur zeit mein MSI K9A2 CF-F, ein crossfireboard, das auch alle phenom II unterstüzt.
     
Thema: CrossFire board ?
Die Seite wird geladen...

CrossFire board ? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Computer / IT Boards

    Computer / IT Boards: Hallo, für eine Firma, welche sich auf die Datensicherheit in der Cloud spezialisiert hat, suche ich nach Computer / IT Foren, welche aktiv und...
  5. Geeignetes Netzteil für Crossfire

    Geeignetes Netzteil für Crossfire: Guten Abend, ich bin im Besitz einer Sapphire HD 7970 mit 3GB ohne werksmäßiger Übertaktung. Bin nun für wenig Geld an eine R9 280x gekommen....