CrossFire board ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von evil09, 01.07.2009.

  1. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 01.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    unterstützt :)
     
  4. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort :D

    hat dieses board aber auch nachteile ?
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 01.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Finger weg!
    Das board ist für Crossfire mit solchen Highend-Karten ungeeignet, der 2. PCI-E Slot ist nur 4 von 16 Lanes angebunden.
    das bedeutet in etwa, dass nur ein viertel der Daten der 2. KArte auch ankommt (ums simpel auszudrücken)
     
  6. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hmm okey vielen dank für deine warnung und was würdet ihr sagen ich will mir eine gute board kaufen aber ich weiß nicht
    welche zwischen 60-80 euro eine crossfire wäre gut aber ohne crossfire ist auch kein problem
    alsoo eine gute crossfire baord oder ohne crossfire
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 01.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 eyroX1907, 01.07.2009
    eyroX1907

    eyroX1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja aber dies unterstützt doch kein phenom 2 x4 prozes.
     
  9. evil09

    evil09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hmm danke für die schnelle antwort
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 eyroX1907, 01.07.2009
    eyroX1907

    eyroX1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  12. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=755377#post755377]ein gutes Crossfire board bekommt man ab 100€.

    Naja mein Favorit in der Preisklasse <100€ ist dieses hier:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25669&agid=598
    Ein soliden Board, gescheiter Chipsatz und der Preis stimmt auch.
    Mit MSI habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht ;-)[/quote]

    das ding hat aber kein crossfire. laut bild hat das MSI KA780G nur einen PCIex16 => kein Crossfire

    mein Preis/Leistungs-Favorit ist das Asrock A770Crossfire, aber das ist zur Zeit nur schwer erhältlich.
    http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=A770CrossFire&s=AM2+
     
Thema: CrossFire board ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crossfire board

    ,
  2. crossfire mit 4lanes

    ,
  3. crossfire boards

    ,
  4. crossfire welches board,
  5. gutes crossfire board#
Die Seite wird geladen...

CrossFire board ? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  3. Computer / IT Boards

    Computer / IT Boards: Hallo, für eine Firma, welche sich auf die Datensicherheit in der Cloud spezialisiert hat, suche ich nach Computer / IT Foren, welche aktiv und...
  4. Geeignetes Netzteil für Crossfire

    Geeignetes Netzteil für Crossfire: Guten Abend, ich bin im Besitz einer Sapphire HD 7970 mit 3GB ohne werksmäßiger Übertaktung. Bin nun für wenig Geld an eine R9 280x gekommen....
  5. Passt die CPU zu dem Board

    Passt die CPU zu dem Board: Hallo Forum, könnt ihr euch mal bitte meine Wunschliste ansehen ob das so passt?: http://geizhals.de/?cat=WL-437393 ich hab leider keine Info...