Cpu

Diskutiere Cpu im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Ich habe mal eine kleine Frage was kann ich mit dem Prozessor auf hoch zocken? (Gucke unten Link) mw 2? Also ich weiß das die Graka mit...

  1. #1 DerMichi, 10.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Ich habe mal eine kleine Frage
    was kann ich mit dem Prozessor auf hoch zocken? (Gucke unten Link)
    mw 2?

    Also ich weiß das die Graka mit spielt
    Aber stellt euch vor ich hab eine übertrieben gute Graka
    Könnte ich dann damit z.b Mw hoch zocken?


    oder was kann ich sonst auf high zocken ?

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30594&agid=1242
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Puma45, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, modern warfare 2 kannst du bestimmt zocken, da es nicht gerade hohe Anforderungen
    stellt, was das System angeht

    Zwar handelt es sich "nur" um einen Dualcore, aber dieser deckt doch ein ganz nettes Spektrum ab (nicht viele games profitieren stark von 4 kernen) , und langsam ist der 255er ja nicht

    Eine ÜBERTRIEBEN gute Graka würde dir aber nichts nützen, da die Cpu dann doch zu schwach ist, um die Graka zu "befeuern"
    Alles, was über eine GTX 460 hinaus geht, wäre sinnlos
    Leistung der graka und Cpu sollen schon in etwa auf selben Niveau liegen

    Für 10€ mehr bekommst du schon diesen Triple Core, überlegs dir mal ^^
     
  4. #3 DerMichi, 10.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Lohnt sich das ein Triple core anzuschaffen?
    Wir reden von spielen wie Cod Mw2
    Needforspeed shift
    Farcry 2 und so
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Welche Graka besitzt du denn? Und welche CPU, zur Zeit?

    Dualcore sind heutzutage für Games nicht mehr so das Wahre
    Wenn du die Chance auf nen Quadcore hast, dann nimm einen, auch, wenn das bedeutet, dass du noch ein bisschen sParen muss ^^ Lohnt sich auf jeden Fall
     
  6. #5 DerMichi, 10.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne sparen muss ich nicht
    Aber ich bin halt kein zocker
    An meinen Pc arbeite ich hauptsächlich mit Musik
    Ich habe gerade in den Pc diese Graka
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD 4650 1GB DDR2 PCI-Express
    Will da auch nicht groß was umbauen
    Hal nur ab und zu zocken
    Wie z,b wie erwähnt cod mw 2
    reicht die graka noch aus :S?
    Also füe cod mw 2 ?

    Hab gerade mein ganzen Geld für ein Micro investiert
     
  7. #6 Puma45, 11.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Welche Cpu besitzt du?

    Du denkst, dass du mit einer 40€ Graka ein recht aktuelles Game auf HOCH spielen kannst!?!:rolleyes:
    Die HD 4650 ist schon sehr schwach, MW2 wird zwar laufen, aber nur mit geringer Aufloesung und niedrigen Einstellungen
    Um das Game ordentlich spielen zu koennen, bräuchtest du schon ne HD 5750, damit sollten dann hohe Detailstufen drinnen sein
     
  8. #7 shadowstyle, 11.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    kauf dir doch gleich nen triple core. auch wenn du "selten" gamest, i.-wann könnte es ja sein das du ein brauchst ( AMD Phenom II X3 black edition 3 Ghz ) den hab ich drin, is´n super teil. Graka is "etwas" schwach, bessere sollte es schon sein, also ka. was das min. bei mw2 is, weil ich game auch mw2 hab aber ne GTX 460 drin. und die is etz auch nich soo teuer ( ca. 160€ ) also wennste den cpu und die graka, dann kannst erstmal alles gamen :)
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Für den Preis eines Phenom II Triple Cores bekommt man schon nen Athon II Quadcore mit 4x 3GHz, diesen würde ich dann doch dem 3 Kerner vorziehen
    Wenn 3 Kerne, dann sollte er schon günstiger als ein Quadcore sein, finde ich ^^
     
  10. #9 shadowstyle, 11.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    echt? sind athlon trotz " leichten" alterungsprozess ^^ (phenom sind neuer) noch besser ??
     
  11. #10 Mr.Blade, 11.12.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dann rate ich dir tunlichst zu einem Phenom Quad-Core. Ein i7 oder i5 ist für dein System nicht rentabel, es sei denn, du kaufst dir gleich noch eine leistungsstärkere Grafikkarte. Ein neues Mainboard und DDR3-Ram müsste natürlich auch her. Das häuft sich und lohnt nicht.

    CPU:
    ALTERNATE - HARDWARE - Prozessoren (CPU) - Desktop - Sockel AM3 - AMD Phenom II X4 955

    Wenn du eine Grafikkarte suchst, rate ich dir, wer häts gedacht, zur GTX275

    ALTERNATE - HARDWARE - Grafikkarten - PCIe-Karten NVIDIA - GeForce GTX - Point of View GTX275

    Wird derzeit für 105€ rausgeschmissen. Lohnt sich auf jeden Fall!

    Grüße
     
  12. #11 DerMichi, 11.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    nenenene_D
    Mir reicht sonst der Rechner
    Und mehr als 160 insgesamt will ich net reinstecken

    D.h Prozessor und Graka
    Könnt ihr vll eine tick bessere Graka empfehlen?
    Wo ich vielleicht Mw2 middle zocken kann? :rolleyes:
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sagst du bitte endlich mal, welche CPU und welches Board du besitzt? :D

    Wenn wir nicht wissen, welche Komponeten du besitzt, können wir dir nicht wirklich weiterhelfen

    Die Graka von Mr.Blade ist schon mal ein sehr guter Anfang, fehlt noch die CPU.
    Um dir eine solch empfehlen zu könne, müssen wir allerdings dein Board kennen, nicht, dass die dann anschließend garnicht draufpasst.

    @shadowstyle:
    der Phenom II ist dem Athlon II schon überlegen, aber nur, bei gleicher Kernanzahl
    wenn nur 3 kerne genutzt werden, ist der Phenom II x3 wahrhscheinlich schneller als ein Athlon X4, ansonsten hat der Athlon die Nase vorn
     
  14. #13 Mr.Blade, 11.12.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte er hätte einen AM3 Dual-Core Prozessor und ist auf der Suche nach einem schnelleren. Hab mich wohl verlesen. :D
    Wenn du zum Beispiel ein Sockel 775 (Intel) Mainboard hast, kannst du jeglichen AMD Prozessor vergessen und müsstest zu einem älteren Quad-Core von Intel greifen. Würde ich dir nicht emfpehlen. Falls es so ein sollte, warte bis nach Weihnachten und kauf dir einen neuen PC aus der Mittelklasse oder ein "Hardware-Bundle". Das heißt MoBo, CPU, Ram und ggf. GraKa.
    Mit der GTX275 für 107€ kannst du wirklich nichts falsch machen. Hat zwar nur DirectX 10, schluckt verhältnismäßig viel Strom ist aber zu diesem Preis echt günstig. Eine Alternative wäre die HD5770. Kostet 130€, unterstützt DirectX 11, stromsparend, ist aber um einiges langsamer als eine GTX275. Ein Speicherinferface von "nur" 128-Bit bremst spätestens bei höheren Auflösungen enorm aus. Aber das ist natürlich nicht der einzige Punkt, der dazu führt, dass die HD5770 langsamer ist.

    Grüße
     
  15. #14 DerMichi, 11.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich habe als Mainboard
    ASRock A780GM-LE/128M
    Am3 Cpu Ready

    und Cpu
    so ein amd Athlon Dualcore 2.4 ghz

    Wie gesagt
    Ich möchte Cpu und Graka nur etwas Aufmöbeln
     
  16. #15 shadowstyle, 11.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    AsRock, nichts böses nun, aber AsRock is nich so der renner, verbauen den ganzen schrott den asus nich los bekommt ^^
     
  17. #16 DerMichi, 11.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    mir reicht es
    hatte nie probleme mit
    will halt graka und cpu rein droppen mehr net ;)
     
  18. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hm, 160€ für Graka und cpu wird schwer

    Als cpu würde ich die Athlon II x4 640 vorschlagen (85€), und ne HD 4850 für 65€
     
  19. #18 DerMichi, 11.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Am wichtigsten ist mir die Graka
    Ist die Graka denn "inOrdnung"?

    Was muss ich eigendlich auf werte gucken
    um eine Graka als "Gut" eintzustufen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Die Graka is für den preis sehr sehr gut

    Mit werten kann man, wenn man erst anfängt, sich mit der hardware zu beschäftigen sehr wenig anfangen
    Am interessantesten sind daher Benchmarks, keine Sysnthetischen, sondern einfach Spiele tests, wie man sie zB auf computerbase findet

    Hier sieht du einige Grakas im Vergleich
    Test: Nvidia GeForce GT 240 (Seite 18) - 17.11.2009 - ComputerBase
     
  22. #20 DerMichi, 11.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

Thema:

Cpu

Die Seite wird geladen...

Cpu - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...