CPU

Diskutiere CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe 4 Kerne der erste Kerne ist viel zu heiß und dann stürzt immer meine pc ab. wie kann ich es schaffen das nur die anderen 3 Keren...

  1. #1 Lord Jens Maul, 31.08.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    ich habe 4 Kerne der erste Kerne ist viel zu heiß und dann stürzt immer meine pc ab.
    wie kann ich es schaffen das nur die anderen 3 Keren ausgelastet werden???

    Mfg

    Lord Jens Maul
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Das schaffst du nicht 8)
     
  4. #3 xXknightXx, 31.08.2009
    xXknightXx

    xXknightXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    unmöglich.
    Du kannst aber den CPU Kühler tauschen.
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 31.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Welches Betriebssystem hast du?
     
  6. #5 Lord Jens Maul, 31.08.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    Vista
    ich habe schon einen Ventilator vor meinen Pc gestelt und den Kühler auf volle leistung gestelt. (4800 RPM)
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 31.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Errkennt Vista die 4Kerne?
     
  8. #7 Lord Jens Maul, 31.08.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    Ja
    sie sind auch alle 4 benützt
     
  9. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Prozessor genau??

    Kühler richtig fest???


    Je 2 Kerne liegen immer dicht aneinander (2x Core2Duo eben)..außer i7, also müsste der zweite auch erhöhte temps anzeigen. Bitte poste alle 4 Temps
     
  10. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Kühlpaste auch richtig aufgetragen? Und ab welcher Zeit oder bei welcher Tätigkeit schmiert der PC meistens ab?
     
  11. #10 Lord Jens Maul, 12.04.2010
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    meine Grafikkarte hat zuwenig Strom bekommen somit ist der Bildschirm immer ausgegangen.
    ich habe mit jetzt ein neues Netzteil gekauft (530W) davor waren es 230W. Einen neues CPU Kühler habe ich jetzt auch ich habe aber so ein scheiß System den festzumachen, da muss ich noch durch blicken.

    danke für eure Hilfe
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Das hat jetzt genau was mit dem Urspungsproblem zu tun? :rolleyes:
     
  13. #12 JoeSenfmacher, 13.04.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Wenn du den Kühler getauscht hast, und deine CPU auf einmal Spacken macht, ist es kein wunder in meinen Augen.
    Putz die CPU richtig ab und den Kühler.
    Anschließend dünn neu auftragen auf cpu und Kühler.
    Kühler richtig aufsetzen und feddich :)
    Dann sollte es kein Problem mehr geben
     
  14. #13 Jaulemann, 13.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Aber wenn chemische Hilfsmittel (beim wlp entfernen) nur reine Verdünnung oder reinen Alkohol (Apotheke) nehmen-bloß keinen Nagellackentferner, der enthält IMMER auch Hautpflegemittel wie zb Öle die dann einen isolierenden Ölfilm auf dem DIE!!bilden.
     
  15. #14 Lord Jens Maul, 13.04.2010
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    danke mein PC läuft der Kühler war nicht richtig drauf
     
  16. #15 Jaulemann, 13.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hehe- da war bestimmt einer der push-pins nicht richtig eingerastet. Diese dreckigen kleinen Intel-plastikdübelchen -würde gern mal wissen welcher angehende diplomanden- Praktikant sich das aus den Fingern gesaugt hat.
    Oder ein ehemaliger produktdesigner von ferrero der vorher überraschungseier-Spielzeug entwickelt hat...
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Lord Jens Maul, 14.04.2010
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    da bin ich genau deiner Meinung
    ich musste das ganze Mainboard ausbauen um den Kühler richtig daraufstecken zu können und zu kontrollieren ob alle richtig drin sind
    dieses System ist ein richtiger scheiß
     
  19. #17 JoeSenfmacher, 26.04.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    AMD is Praktisch :D
    Aber freut mich geholfen zu haben ^^
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx