CPU

Diskutiere CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey, also ich habe gerade einen PC mit einem Intel core 2 quad q6700 prozessor bestellt, könnte diese bestellung aber noch ändern und wollte mal...

  1. #1 <creative>, 13.12.2008
    <creative>

    <creative> Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    hey, also ich habe gerade einen PC mit einem Intel core 2 quad q6700 prozessor bestellt, könnte diese bestellung aber noch ändern und wollte mal wissen, ob dieser prozessor denn für ALLE spiele reicht, oder ob ich da noch etwas tiefer in die tasche greifen muss...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 13.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Der reicht, aber ich würde eher den Q6600 der hat zwar ein etwas niedrigeren Takt, aber ist noch mal ne Ecke billiger.
     
  4. #3 <creative>, 13.12.2008
    <creative>

    <creative> Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    nene, ich will keinen niedrigeren takt!
    aber danke für die antwort und ich hoffe, dass du recht hast :)
     
  5. #4 Psycho Rabbit, 13.12.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Du solltes damit alles spielen können. Aber wie ist denn dein Budget? Weil eventuell würd ich dir dann zu einem Core i7-920 raten. Brauchst zwar noch dann ein neues Mainboard und DDR3 Speicher, aber diese Prozessoren sind wirklich der Hammer.
     
  6. #5 MJG@N95., 13.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Gerade zum gamen reicht auch ein Quad...
    Ich habe einen Q6600 und mit dem laufen alle Games auf HIGH
     
  7. #6 EvilDream, 13.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber viel teurer, da es die Baords alleine doch erst ab 200€ gibt, der Prozi ist nochmal 100€ teurer und der Ram auch ein wenig. Ich denke mal das wird seinen Preisrahmen sprengen.
    Ich habe den Q6600 (etwas langsamer als der Q6700) und bin voll und ganz zufrieden und die Leistung reicht locker und wenn es mal eng wird besteht noch reichlich OC Potenzial.
     
  8. #7 Psycho Rabbit, 13.12.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn er nicht nur zocken will, dann könnte er auch einen Core i7-920 nehmen. Außerdem profitieren Spiele wie Far Cry 2 sehr von einem guten Prozessor(nachzulesen bei PC Games - Hardware)
     
  9. #8 <creative>, 13.12.2008
    <creative>

    <creative> Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    1. ehm mein budget sind ~1000€ musst aber bedenken, dass ich mir ne nicht gerade günstige gtx260 AMP² hole
    2. schlecht bewertet
    3. q9550 soll besser sein und wenn man mainboard und so miteinrechnet auch billiger

    also die frage war halt eher, ob ich wirklich noch was sparen sollte und mir dann den q9400 oder vlt (schwer zu erreichen) q9550 kaufe oder ob halt der 6700 auch schon reicht...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EvilDream, 13.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Poste uns mal bitte dein komplettes System. Und der Q9550 spielt schon in einer etwas höheren Liga als der Q6700. Aber bis nächstes Frühjahr solltest du denke ich eh noch warten, da die Preis noch wieder runter gehen werden.
     
  12. #10 <creative>, 13.12.2008
    <creative>

    <creative> Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    CPU: Q6700
    GraKa: GTX260 AMP²
    Mobo: P5Q SE
    Arbeitsspeicher: 2x Kingston PC2-800 2gb
    Gehäuse: öhm kA wie des heiß is aber ja auch egal^^
    Kühler: Arctic-Cooling Freezer 7 Pro
    NT: 550W ding, bin net zu hause und kann grad net nachgucken, wie genau das heißt =/
    Festplatte: 500GB von Toshiba
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...