CPU

Diskutiere CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey, also ich habe gerade einen PC mit einem Intel core 2 quad q6700 prozessor bestellt, könnte diese bestellung aber noch ändern und wollte mal...

  1. #1 <creative>, 13.12.2008
    <creative>

    <creative> Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    hey, also ich habe gerade einen PC mit einem Intel core 2 quad q6700 prozessor bestellt, könnte diese bestellung aber noch ändern und wollte mal wissen, ob dieser prozessor denn für ALLE spiele reicht, oder ob ich da noch etwas tiefer in die tasche greifen muss...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 13.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Der reicht, aber ich würde eher den Q6600 der hat zwar ein etwas niedrigeren Takt, aber ist noch mal ne Ecke billiger.
     
  4. #3 <creative>, 13.12.2008
    <creative>

    <creative> Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    nene, ich will keinen niedrigeren takt!
    aber danke für die antwort und ich hoffe, dass du recht hast :)
     
  5. #4 Psycho Rabbit, 13.12.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Du solltes damit alles spielen können. Aber wie ist denn dein Budget? Weil eventuell würd ich dir dann zu einem Core i7-920 raten. Brauchst zwar noch dann ein neues Mainboard und DDR3 Speicher, aber diese Prozessoren sind wirklich der Hammer.
     
  6. #5 MJG@N95., 13.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Gerade zum gamen reicht auch ein Quad...
    Ich habe einen Q6600 und mit dem laufen alle Games auf HIGH
     
  7. #6 EvilDream, 13.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber viel teurer, da es die Baords alleine doch erst ab 200€ gibt, der Prozi ist nochmal 100€ teurer und der Ram auch ein wenig. Ich denke mal das wird seinen Preisrahmen sprengen.
    Ich habe den Q6600 (etwas langsamer als der Q6700) und bin voll und ganz zufrieden und die Leistung reicht locker und wenn es mal eng wird besteht noch reichlich OC Potenzial.
     
  8. #7 Psycho Rabbit, 13.12.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn er nicht nur zocken will, dann könnte er auch einen Core i7-920 nehmen. Außerdem profitieren Spiele wie Far Cry 2 sehr von einem guten Prozessor(nachzulesen bei PC Games - Hardware)
     
  9. #8 <creative>, 13.12.2008
    <creative>

    <creative> Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    1. ehm mein budget sind ~1000€ musst aber bedenken, dass ich mir ne nicht gerade günstige gtx260 AMP² hole
    2. schlecht bewertet
    3. q9550 soll besser sein und wenn man mainboard und so miteinrechnet auch billiger

    also die frage war halt eher, ob ich wirklich noch was sparen sollte und mir dann den q9400 oder vlt (schwer zu erreichen) q9550 kaufe oder ob halt der 6700 auch schon reicht...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EvilDream, 13.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Poste uns mal bitte dein komplettes System. Und der Q9550 spielt schon in einer etwas höheren Liga als der Q6700. Aber bis nächstes Frühjahr solltest du denke ich eh noch warten, da die Preis noch wieder runter gehen werden.
     
  12. #10 <creative>, 13.12.2008
    <creative>

    <creative> Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    CPU: Q6700
    GraKa: GTX260 AMP²
    Mobo: P5Q SE
    Arbeitsspeicher: 2x Kingston PC2-800 2gb
    Gehäuse: öhm kA wie des heiß is aber ja auch egal^^
    Kühler: Arctic-Cooling Freezer 7 Pro
    NT: 550W ding, bin net zu hause und kann grad net nachgucken, wie genau das heißt =/
    Festplatte: 500GB von Toshiba
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...