CPU

Diskutiere CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich hatte vor mir einen neuen pc zusammenzustellen udn bin jetzt vor der frage welchen prozessor ich mir holen sollte...ich bin...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich hatte vor mir einen neuen pc zusammenzustellen udn bin jetzt vor der frage welchen prozessor ich mir holen sollte...ich bin auf zwei gekommen; einmal den intel pentium D 915 mit 2800 mhz (78€) und den intel core 2 duo E4500 mit 2200 mhz(110€).
    ich wollt jetzt fragen, ob sich lohnt 32€ mehr für den 2 duo zu bezahlen.
    danke für antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 16.12.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi...
    Ich würde den intel core 2 duo E4500 nehmen.
    Warum am falschen ende sparen? :)
     
  4. Sven93

    Sven93 Guest

    ja, wobei ich noch weiter sparen würde für nen e6420 oder e6600,
    ist dein mainboard c2d fähig???
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich mein ich habe nicht so viel geld deswegen frage ich ;) sonst hät ich mir ya noch ein besseren ausgesucht.
    mit dem mainboard weiß ich nicht, da ich mir noch kein bestimmtes ausgesucht habe, nur mit dem passenden sockel habe ich geschaut
     
  6. #5 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    wieviel willste den ausgeben?
     
  7. #6 Der Andere, 16.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    würd auch den E4500 nehmen

    @ Sven93 den E6600 zu kaufen ist eg unsinnig da dieser völlig überteuert ist genau wie der E6700 da sollte man sich lieber nen E6750 odewr E6550 kaufen da hat man mehr von man rbaucht aber auch nen neues Board wenn man keinen FSB bis 1333Mhz hat
     
  8. #7 bamless, 16.12.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Laut Google kostet der E6600 rund 200 €. Der E6420 um die 160 €
    Dann würde ich mir doch wohl den E6750 kaufen den man schon für 150 € bekommt.
     
  9. #8 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde das DS3 von Gigabyte nehmen, das reicht für dich vollkommen aus! Wie viel Geld hast du zur Verfügung für Mainboard und CPU?
     
  10. Sven93

    Sven93 Guest

    oder er übertacktet, ich habe auch mitm 6400er 2664 mhz hinbekommen.
    haste schon en kühler im auge???
     
  11. Sven93

    Sven93 Guest

    oder msi p6n sli ;)
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte für mainboard und cpu max 200€ eingerechnet (ich weiß dass man davon nich das besste erwarten kann)
     
  13. #12 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann nimm das DS3 mit einem E4500!
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn mit dem DS3L wo ist der unterschied zu dem DS3
     
  15. #14 Felix02, 16.12.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Muss es den unbedingt Intel sein oder reicht auch ein AMD CPU+Board?
    Ich weis ja nicht was Du damit vorhast.
     
  16. #15 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    anschlüsse, nur kleinigkeiten :)
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich das auch nehmen? weil das billiger ist
     
  18. #17 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jap kannse, wobei das DS3 meiner meinung nach besser ist und sicher die 10 euro lohnen :)
     
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    xD das denk ich mir shcon die ganze zeit bei allen anderen komponenten und am ende hab ich viel mehr ausgegeben als ich wollte :D mhhh da ich mir das alles bei snogard hole(weil das auch in köln ist , nich weit von hier) kostet das dann 95
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    oha, und der E4500?
     
  22. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    der kostet da 116 mit kühler
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...