CPU

Diskutiere CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe eine frage wenn die systemanforderungen von einem spiel 2.4 ghz ist und ich habe den core 2 duo e6300 habe ihn auf 2,1 ghz...

  1. #1 Ressistance, 30.09.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe eine frage

    wenn die systemanforderungen von einem spiel 2.4 ghz ist und ich habe den core 2 duo e6300 habe ihn auf 2,1 ghz übertaktet aber meine frage ist heisst das das ein kern 2,4 ghz haben muss oder alles zusammen also habe dann 4,2 ghz das heisst das das reicht oder nicht???????
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du musst den Prozessor 2x nehmen. Ich kann dir sagen das reicht.
     
  4. #3 Ressistance, 30.09.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ja weil als ich slinter cell double agent installiert habe war da so ein programm mit bei wo man gucken konnte ob das system ausreicht um das zu spielen und da stand bei cpu das ich nur 2,1 ghz habe und nicht 4,2 ghz
    da musste man auch 2,4 ghz haben
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...