CPU

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ressistance, 30.09.2007.

  1. #1 Ressistance, 30.09.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe eine frage

    wenn die systemanforderungen von einem spiel 2.4 ghz ist und ich habe den core 2 duo e6300 habe ihn auf 2,1 ghz übertaktet aber meine frage ist heisst das das ein kern 2,4 ghz haben muss oder alles zusammen also habe dann 4,2 ghz das heisst das das reicht oder nicht???????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du musst den Prozessor 2x nehmen. Ich kann dir sagen das reicht.
     
  4. #3 Ressistance, 30.09.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ja weil als ich slinter cell double agent installiert habe war da so ein programm mit bei wo man gucken konnte ob das system ausreicht um das zu spielen und da stand bei cpu das ich nur 2,1 ghz habe und nicht 4,2 ghz
    da musste man auch 2,4 ghz haben
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...