CPU

Diskutiere CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe eine frage wenn die systemanforderungen von einem spiel 2.4 ghz ist und ich habe den core 2 duo e6300 habe ihn auf 2,1 ghz...

  1. #1 Ressistance, 30.09.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe eine frage

    wenn die systemanforderungen von einem spiel 2.4 ghz ist und ich habe den core 2 duo e6300 habe ihn auf 2,1 ghz übertaktet aber meine frage ist heisst das das ein kern 2,4 ghz haben muss oder alles zusammen also habe dann 4,2 ghz das heisst das das reicht oder nicht???????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du musst den Prozessor 2x nehmen. Ich kann dir sagen das reicht.
     
  4. #3 Ressistance, 30.09.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ja weil als ich slinter cell double agent installiert habe war da so ein programm mit bei wo man gucken konnte ob das system ausreicht um das zu spielen und da stand bei cpu das ich nur 2,1 ghz habe und nicht 4,2 ghz
    da musste man auch 2,4 ghz haben
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...