CPU

Diskutiere CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; so ist das so alles richtig??? in nem anderen theard hat mich da jetz jemand verwirrt auf dem bild ist zu erkennden das der prozzi @1,86 GHz...

  1. #1 tobi1992, 28.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    so ist das so alles richtig???
    in nem anderen theard hat mich da jetz jemand verwirrt
    auf dem bild ist zu erkennden das der prozzi @1,86 GHz läuft.
    da drunter steht 1,51GHz.
    ist das so richtig?
    er läuft auf 215mhz FSB. normal kann ich jetz au das 64bit windows draufmachen oder?
    naja heißt 1,86 GHz das der prozessor insgesamt mit nur 1,86 GHz läuft?

    sys:
    prozessor wie auf dem bild der core2duo e6300
    mainboard: Gigabyte 945PL-S3


    gruß tobi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    die @1,86GHz sind kein Messwert sondern gehören zu dem Prozessornamen und geben an welche Taktfrequenz der Prozi normalerweise haben sollte. Die 1,51 GHz geben an mit welcher Frequenz er bei dir läuft.

    Und deswegen läuft er so langsam, weil er standardmäßig 266MHz FSB hat.

    der core2duo ist ein 64bit-Prozessor also kannst du auch 64bit-Windows drauf machen.
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Nein jeder Kern läuft mit 1,86 GHz . Alos 1,86 * 2
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Der Prozessortakt ist trotzdem 1,86Ghz. Dualcore ändert ja nichts am Takt. Es werden zwar in jedem Taktschritt doppelt so viele Berechnungen durchgeführt, aber es bleiben 1,86Ghz und nicht 3,72.
     
  6. #5 tobi1992, 28.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich ihn auf 216 drehe zeigt er kein bild mehr und ich muss cmos reset machen. liegt das am board?
    danke schoma für die posts

    gruß tobi
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

  8. #7 tobi1992, 28.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    das is dann ja ma shit!
    hmm was mach ichn da???
    wieviel kost eins mim chipsatz der das unterstützt?

    gruß tobi
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte damit sagen das du 2* die Leistung von einem Kern ( 1,86 GHz) hat .

    @ tobi : Ein ASUS p5b , p5b deluxe oder p5b Dh deluxe währen meine Wahl .
     
  10. #9 tobi1992, 29.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann jeden kern auf 2 ghz hochtakten lol? dann hab ich ja jetz ca. 3,6 ghz lol oder?

    thx und gruß tobi
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    hä ? Jetzt verwirrst du mich . Der prozessor besteht aus zwei einzelnen prozessoren . Jeder arbeited mit 1,86 GHz . Du kannst aber beim hochstellen des fsb auf 400 , jeden Kern mit 2,8 Ghz betreiben.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 tobi1992, 29.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    gibts au nen gutes board von gigabyte? da bekomm ich nämlich fast 60% auf die teile
    danke und gruß
    tobi
     
  14. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Das DS 4 ist die Alternative zu den Asus Boards.
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...