CPU

Diskutiere CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; so ist das so alles richtig??? in nem anderen theard hat mich da jetz jemand verwirrt auf dem bild ist zu erkennden das der prozzi @1,86 GHz...

  1. #1 tobi1992, 28.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    so ist das so alles richtig???
    in nem anderen theard hat mich da jetz jemand verwirrt
    auf dem bild ist zu erkennden das der prozzi @1,86 GHz läuft.
    da drunter steht 1,51GHz.
    ist das so richtig?
    er läuft auf 215mhz FSB. normal kann ich jetz au das 64bit windows draufmachen oder?
    naja heißt 1,86 GHz das der prozessor insgesamt mit nur 1,86 GHz läuft?

    sys:
    prozessor wie auf dem bild der core2duo e6300
    mainboard: Gigabyte 945PL-S3


    gruß tobi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    die @1,86GHz sind kein Messwert sondern gehören zu dem Prozessornamen und geben an welche Taktfrequenz der Prozi normalerweise haben sollte. Die 1,51 GHz geben an mit welcher Frequenz er bei dir läuft.

    Und deswegen läuft er so langsam, weil er standardmäßig 266MHz FSB hat.

    der core2duo ist ein 64bit-Prozessor also kannst du auch 64bit-Windows drauf machen.
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Nein jeder Kern läuft mit 1,86 GHz . Alos 1,86 * 2
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Der Prozessortakt ist trotzdem 1,86Ghz. Dualcore ändert ja nichts am Takt. Es werden zwar in jedem Taktschritt doppelt so viele Berechnungen durchgeführt, aber es bleiben 1,86Ghz und nicht 3,72.
     
  6. #5 tobi1992, 28.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich ihn auf 216 drehe zeigt er kein bild mehr und ich muss cmos reset machen. liegt das am board?
    danke schoma für die posts

    gruß tobi
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

  8. #7 tobi1992, 28.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    das is dann ja ma shit!
    hmm was mach ichn da???
    wieviel kost eins mim chipsatz der das unterstützt?

    gruß tobi
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte damit sagen das du 2* die Leistung von einem Kern ( 1,86 GHz) hat .

    @ tobi : Ein ASUS p5b , p5b deluxe oder p5b Dh deluxe währen meine Wahl .
     
  10. #9 tobi1992, 29.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann jeden kern auf 2 ghz hochtakten lol? dann hab ich ja jetz ca. 3,6 ghz lol oder?

    thx und gruß tobi
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    hä ? Jetzt verwirrst du mich . Der prozessor besteht aus zwei einzelnen prozessoren . Jeder arbeited mit 1,86 GHz . Du kannst aber beim hochstellen des fsb auf 400 , jeden Kern mit 2,8 Ghz betreiben.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 tobi1992, 29.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    gibts au nen gutes board von gigabyte? da bekomm ich nämlich fast 60% auf die teile
    danke und gruß
    tobi
     
  14. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Das DS 4 ist die Alternative zu den Asus Boards.
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...