CPU

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Truecrime2006, 14.12.2006.

  1. #1 Truecrime2006, 14.12.2006
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Wie kann ich schauen welchen sockel mein cpu hat?
    Ich brauch en neuen kühler da mein pc extrem laut ist und des garantiert vom cpu kühler kommt!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 14.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Am besten lädst du dir everest home edition herunter da kannst du sehen.

    Wenn du uns Prozessor und Mainboard sagst, dann können wirs dir auch sagen.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Truecrime2006, 14.12.2006
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Des everest home hab ich scho!
    Informationsliste Wert
    CPU Typ AMD Athlon XP, 1800 MHz (13.5 x 133) 2200+
    Motherboard Name PCChips M851 (2 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video)
     
  5. Va62

    Va62 Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Sockel A
     
  6. #5 Truecrime2006, 15.12.2006
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok danke!
    Also bei everest home stand immer nur socket a und ich wusst net ob des des gleiche is!
     
  7. #6 simpson-fan, 15.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Socket ist englisch. Sockel ist deutsch.

    Oft findest du auch die Bezeichnung 462 statt A, ista auch das selbe.

    Für welchen Kühler hast du dich jetzt entschieden?

    Gruß simpson-fan
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...