CPU

Diskutiere CPU im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Wie kann ich schauen welchen sockel mein cpu hat? Ich brauch en neuen kühler da mein pc extrem laut ist und des garantiert vom cpu kühler kommt!

  1. #1 Truecrime2006, 14.12.2006
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Wie kann ich schauen welchen sockel mein cpu hat?
    Ich brauch en neuen kühler da mein pc extrem laut ist und des garantiert vom cpu kühler kommt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 14.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Am besten lädst du dir everest home edition herunter da kannst du sehen.

    Wenn du uns Prozessor und Mainboard sagst, dann können wirs dir auch sagen.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Truecrime2006, 14.12.2006
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Des everest home hab ich scho!
    Informationsliste Wert
    CPU Typ AMD Athlon XP, 1800 MHz (13.5 x 133) 2200+
    Motherboard Name PCChips M851 (2 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video)
     
  5. Va62

    Va62 Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Sockel A
     
  6. #5 Truecrime2006, 15.12.2006
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok danke!
    Also bei everest home stand immer nur socket a und ich wusst net ob des des gleiche is!
     
  7. #6 simpson-fan, 15.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Socket ist englisch. Sockel ist deutsch.

    Oft findest du auch die Bezeichnung 462 statt A, ista auch das selbe.

    Für welchen Kühler hast du dich jetzt entschieden?

    Gruß simpson-fan
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...