CPU

Diskutiere CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo : Ich habe ein neues Mainboard KT880 Delta und habe mein CPU eingebaut und da habe ich nur noch 1.2 GHz obwohl ich eigentlich 2GFHz hab. Was...

  1. #1 piwi123, 08.09.2006
    piwi123

    piwi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :
    Ich habe ein neues Mainboard KT880 Delta und habe mein CPU eingebaut und da habe ich nur noch 1.2 GHz obwohl ich eigentlich 2GFHz hab.
    Was kann ich machen um wider 2GHz zu haben.


    bitte um antwort Danke piwi123
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.09.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Schau mal im Handbuch.........
    Dort muss etwas von FSB Jumpern stehen!
    Diese müssen richtig gejumpert werden, dann hast Du die 2 GHZ!




    Grüße
     
  4. #3 Hagbart, 08.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    kann man meines Wissen nach im BIOS umstellen(ist bei mir jedenfalls so) ist einfacher als Jumper umzusetzen.
     
  5. #4 acidbourn, 08.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi das kannst du auch machen ist genau so wie mit den jumpern
     
  6. #5 Hagbart, 08.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    kann man zwar mit Jumpern machen ist aber immer komplizierter als einfach im BIOS umstellen.
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx