CPU

Diskutiere CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo : Ich habe ein neues Mainboard KT880 Delta und habe mein CPU eingebaut und da habe ich nur noch 1.2 GHz obwohl ich eigentlich 2GFHz hab. Was...

  1. #1 piwi123, 08.09.2006
    piwi123

    piwi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :
    Ich habe ein neues Mainboard KT880 Delta und habe mein CPU eingebaut und da habe ich nur noch 1.2 GHz obwohl ich eigentlich 2GFHz hab.
    Was kann ich machen um wider 2GHz zu haben.


    bitte um antwort Danke piwi123
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.09.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Schau mal im Handbuch.........
    Dort muss etwas von FSB Jumpern stehen!
    Diese müssen richtig gejumpert werden, dann hast Du die 2 GHZ!




    Grüße
     
  4. #3 Hagbart, 08.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    kann man meines Wissen nach im BIOS umstellen(ist bei mir jedenfalls so) ist einfacher als Jumper umzusetzen.
     
  5. #4 acidbourn, 08.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi das kannst du auch machen ist genau so wie mit den jumpern
     
  6. #5 Hagbart, 08.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    kann man zwar mit Jumpern machen ist aber immer komplizierter als einfach im BIOS umstellen.
     
Thema:

CPU

Die Seite wird geladen...

CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...