Cpu zu heiß

Diskutiere Cpu zu heiß im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo warum ist der freezer 13 so ****? 1. der ist sau laut 2. der kühlt fürn **** und ich habe 26 euro ausgegeben echt entäuschend hier meine...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DerMichi, 06.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    warum ist der freezer 13 so ****?
    1. der ist sau laut
    2. der kühlt fürn ****
    und ich habe 26 euro ausgegeben
    echt entäuschend
    hier meine Werte der Temps
    Pc gerade angeschaltet
    [​IMG]

    Ich habe vorne n revoltec lüfter unten neben netzteil und hinten eins

    Jetzt läuft der ne Stunde und die Cpu ist 42 grad heiß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 06.08.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ich weiss nicht was du hast, die Temperatur ist bombe.... Und das bei einem P1.
    Schon mal die Zimmertemperatur (und damit die Starttemperatur der CPU) gemessen?
    Für so einen Billigstkühler ist das super!

    Stell dir vor Du könntest eine (hypothetische) 140 Watt Glühbirne im Betrieb auf ca 40 Grad (Handwarm) runterkühlen.

    (Glühbirnen haben einen Wirkungsgrad im einstelligen Prozentbereich, geben also fast genausoviel Wärmeleistung ab wie ihr Nennverbrauch-> je höher je schlechter. Daher der Vergleich zu den ca 125 Watt Wärmeleistung der CPU)

    Wenn Du jetzt weisst wie warm schon eine 100 Watt Birne wird weisst Du was Dein Kühler leistet, so schlecht kann er also garnicht sein :)
     
  4. #3 DerMichi, 06.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    pentium 1?
    Wat hast du denn
    setz ma deine Brille auf!
    nochmal für dich
    das isn quadcore
    und mein boxed kühler hat besser gekühlt!
    Und der Freezer13 hat eine gute bewertung auf Pcgh
    Und war auch recht teuer
    ich denk ned das es ein billig Kühler ist!

    Und Hilfreich war dein Thread gerade nicht!
    Und pampig
    Man darf nie über Laton reden!

    Ich Frag einfach Opa oder Sigi
    Sind eh die besten vom Board
     
  5. #4 Jaulemann, 06.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    P1= Phenom1
    Wann besser gekühlt- im Winter?
    Und ja, es ist ein Billigkühler der anscheinend gut kühlt.
    Eventuell auch mal das mit dem auftragen der Wärmeleitpaste nochmal üben.
    Du hast PN
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Cpu zu heiß
Die Seite wird geladen...

Cpu zu heiß - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.