CPU wird nicht richtig erkannt...

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von BlackByte10000, 29.11.2006.

  1. #1 BlackByte10000, 29.11.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    also habe folgendes Problem, mein Nachbar hat mir jetzt sein alten Rechner geschenkt da er Umzieht und nichts mehr damit Anfangen kann da er einen neuen bekommt....
    Jetzt wollte ich halt ein wenig leistung heraus bekommen da ich den Rechner evtl. noch verwenden könnte....
    Habe die CPU sehr hoch bekommen
    Ist ein AMD Athlon XP 2400+ mit 2000MHz drin den hab ich auf nen 2.8 hoch bekommen und er läuft auch stabil mit 2250Mhz aber sobald ich höher gehe zeigen mir die bios den als AMD Athlon XP 3310Mhz an...
    das gleiche bei Windows und everest auch......
    und genau da stürtzt er mior auch immer ab.....

    Kühlung ist gut der läuft bei 2250MHz (Overclocked) mit nur 34°C
    Und beim zocken geht er grad mal auf 39-40°C

    ist 1 GB Ram drin und ne ATI 9600 Pro...
    blablabla
    und des motherboard is von Asrock is des K7VT4A Pro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Geforce-User, 02.12.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Die Spannung muss ja angehoben werden, sonst stürzt der ab, aber umso höher die ist um so höher die Temperatur.

    Mfg Michi
     
  4. #3 stella-max, 02.12.2006
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ihr Überflieger? Warum kann man es denn nicht dabei belassen so das er stabil läuft?

    Bis die CPU Krachen geht Hurra schreit dann jeder ich hab Ihn gekillt ;)

    MfG Frank

    Gegner von Übertakten !
     
  5. #4 BlackByte10000, 02.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    *lach*

    Es ist ein gewisser nervenkitzel für mich... :D

    ganz ehrlich??

    Sowas macht micht an *lach* ;)

    aussadem iset ne billige alternative anstatt neue sachen kaufen mal übertakten...

    gruß


    black




    ahja.... ähm die spannung is anghoben.....
     
  6. #5 stella-max, 03.12.2006
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Na dann viel Spass...

    MfG Frank
     
Thema:

CPU wird nicht richtig erkannt...

Die Seite wird geladen...

CPU wird nicht richtig erkannt... - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  4. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke