CPU wird nicht richtig erkannt...

Diskutiere CPU wird nicht richtig erkannt... im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, also habe folgendes Problem, mein Nachbar hat mir jetzt sein alten Rechner geschenkt da er Umzieht und nichts mehr damit Anfangen...

  1. #1 BlackByte10000, 29.11.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    also habe folgendes Problem, mein Nachbar hat mir jetzt sein alten Rechner geschenkt da er Umzieht und nichts mehr damit Anfangen kann da er einen neuen bekommt....
    Jetzt wollte ich halt ein wenig leistung heraus bekommen da ich den Rechner evtl. noch verwenden könnte....
    Habe die CPU sehr hoch bekommen
    Ist ein AMD Athlon XP 2400+ mit 2000MHz drin den hab ich auf nen 2.8 hoch bekommen und er läuft auch stabil mit 2250Mhz aber sobald ich höher gehe zeigen mir die bios den als AMD Athlon XP 3310Mhz an...
    das gleiche bei Windows und everest auch......
    und genau da stürtzt er mior auch immer ab.....

    Kühlung ist gut der läuft bei 2250MHz (Overclocked) mit nur 34°C
    Und beim zocken geht er grad mal auf 39-40°C

    ist 1 GB Ram drin und ne ATI 9600 Pro...
    blablabla
    und des motherboard is von Asrock is des K7VT4A Pro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Geforce-User, 02.12.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Die Spannung muss ja angehoben werden, sonst stürzt der ab, aber umso höher die ist um so höher die Temperatur.

    Mfg Michi
     
  4. #3 stella-max, 02.12.2006
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ihr Überflieger? Warum kann man es denn nicht dabei belassen so das er stabil läuft?

    Bis die CPU Krachen geht Hurra schreit dann jeder ich hab Ihn gekillt ;)

    MfG Frank

    Gegner von Übertakten !
     
  5. #4 BlackByte10000, 02.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    *lach*

    Es ist ein gewisser nervenkitzel für mich... :D

    ganz ehrlich??

    Sowas macht micht an *lach* ;)

    aussadem iset ne billige alternative anstatt neue sachen kaufen mal übertakten...

    gruß


    black




    ahja.... ähm die spannung is anghoben.....
     
  6. #5 stella-max, 03.12.2006
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Na dann viel Spass...

    MfG Frank
     
Thema:

CPU wird nicht richtig erkannt...

Die Seite wird geladen...

CPU wird nicht richtig erkannt... - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...