CPU wird nicht erkannt

Diskutiere CPU wird nicht erkannt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe folgendes Problem, ich habe mir vor gut einer Woche ein neues Mainboard sowei CPU gekauft. CPU: AMD X² 3800+ Toledo Mainboard:...

  1. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes Problem, ich habe mir vor gut einer Woche ein neues Mainboard sowei CPU gekauft.

    CPU: AMD X² 3800+ Toledo
    Mainboard: DFI Lan Party nF4SLI-DR

    So mein Problem ist das meine neue CPU nicht im Hardware Manager angezeigt wird:

    Siehe hier:
    http://www.pictureupload.de/pictures/270107133255_hardwaremanager.jpg

    CPU-Z hingegen erkennt meine CPU:
    http://www.pictureupload.de/pictures/270107133423_cpu-z.jpg

    darauf hin habe ich in verschiedenen Foren herumgelsen aber wirklich gehoflen hat mir nichts. Ich habe auch schon von der AMD Inetseite den AMD Dualcore Optimizer runtergalden und instaliert mit ebenso wenig Erfolg.

    Hoffe man kann mir hier helfen.

    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh dein Problem nicht wiklich . Wen dein pc funktioniert ist doch alles ok . Warum ist das son Problem wen die cpu dort nicht angezeigt wird ?
     
  4. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    weil laut amd power monitor nur ein kern genutzt wird und für was hab ich dann ne dual core cpu
     
  5. homa

    homa Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Welche Betriebssystem hast du denn?

    homa
     
  6. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP Home SP2
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

  8. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich hat leider auch nicht geholfen
     
  9. homa

    homa Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Na ich bin mir jetzt nicht sicher, aber ich weis das Windows XP Home eigendlich ja nur ein Prozessor unterstützt.
    Könnte auch daran liegen. Ich weis es aber nicht genau. XP Prof. unterstüzt von hause aus 2 CPU´s. Gut du hast bloss eine aber zwei Kerne.
    Weiter, hast du dein System neu installiert oder nur eine Reperatur durchgeführt.

    homa
     
  10. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal auf die DFI Homepage und besorg dir ein neues Bios! Kannste auch direkt im Windows flashen.. also auch für Laien kein Problem. Danach sollte er erkantn werden. Falls nicht, würd ich dir raten einfach Windows neu draufzuspielen!
     
  11. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ne Instaliert hab ichs auch schon Repariert, ich werd das mal mit dem neuen Bios probieren!!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Sviper

    Sviper Guest

    Ich nehm an dein Windows hat auch die neuesten Updates?
     
  14. Marc89

    Marc89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Jop die neusten updates sind drauf das mit dem neuen BIOS hat geklappt!!!

    Danke euch das ihr mir geholfen habt!!
     
Thema: CPU wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu wird nicht erkannt

    ,
  2. bei vista wird nur ein cpu kern erkannt

    ,
  3. xp home neue cpu wird nicht erkannt

    ,
  4. server 2003 2 cpu nicht erkannt,
  5. dell optiplex dual core cpu wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

CPU wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...