CPU wechseln

Diskutiere CPU wechseln im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe folgendes Problem: ich habe mir vor kurzem ein MSI Notebook gekauft. Ich hab auf einer Website nachgelesen was er für eine...

  1. #1 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes Problem: ich habe mir vor kurzem ein MSI Notebook
    gekauft. Ich hab auf einer Website nachgelesen was er für eine Hardware
    hat, dort stand das er ein dual core Prozessor hat.
    Jetzt hab ich aber gesehen das er einen single core hat :mad: .
    ( Grafik-beschleunigte AMD Prozessoren für )
    Könnte ich das CPU austauschen ?
    Oder hält das der kühler nicht aus, oder so?(ich weiß nicht was für einen kühler ich habe)

    MFG Luis :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
  5. #4 Nephilim, 20.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Im Prinzip immer schlecht, wenns nicht der RAM oder die HDD is. ;)

    -edit:
    Ja wie kommst du eigl. drauf das du nur 1nen hast, wenn in der Beschreibung der E-350 mit 2 Kernen drin steht? :D
     
  6. #5 zockerlein, 20.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Oder das Laufwerk...
    Wenn du wirklich einen Singlecore Proz. hast, musst du erst nachsehen, ob das board überhaupt einen Dualcore unterstützt

    (Muss beatmas aber zustimmen: das wird schwierig :()
     
  7. #6 Leonixx, 20.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das steht unter systemsteuerung

    @zockerlein wo kann ich das nachlesen??
     
  9. #8 stockcarpilot, 20.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Start/ Systemsteuerung/ System. Was steht dort unter Prozessor?
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Zu langsam.... ;) Beitrag komplett radiert.
     
  11. #10 xandros, 20.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die primaere Frage waere: Ist der Prozessor gesockelt oder fest verloetet?
    Nur wenn er gesockelt ist, kann man ihn auch wechseln und nur dann stellt sich die Frage welcher Prozessor maximal in den System verbaut werden kann.....
     
  12. #11 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab einen AMD Single-Core Processor E-240. KP ob das teil festgelötet ist...
     
  13. #12 Nephilim, 20.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Wenn beide Infos stimmen, du laut Artikelbeschreibung genau dieses Notebook gekauft hast und der Prozessor drin ist würde ich es erstmal zurückgeben und nichts wechseln... =P
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 xandros, 20.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Falsche Informationsquelle! Man schaut beim Geraetehersteller nach oder direkt beim Haendler, der das Geraet anbietet (wo haeufig die wichtigsten Infos fehlen) nach der kompletten Modellbezeichnung.

    Du hast bislang lediglich gesagt, dass es ein MSI CR650 ist. CR650 ist der Name der Modellserie, nicht des exakten Geraetes.
    Auf der Unterseite befindet sich ein Typenschild mit der exakten Modellnummer. Wenn diese mit "MSI CR650-E24...." beginnt, dann hast du die kleine Version mit dem E240 erwischt. "MSI CR650-E35...." hingegen waere die Version mit E350.
     
  16. #14 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MSI CR650 MS-16GN das is die MOD NO
     
Thema: CPU wechseln
Die Seite wird geladen...

CPU wechseln - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...