CPU wechseln

Diskutiere CPU wechseln im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe folgendes Problem: ich habe mir vor kurzem ein MSI Notebook gekauft. Ich hab auf einer Website nachgelesen was er für eine...

  1. #1 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes Problem: ich habe mir vor kurzem ein MSI Notebook
    gekauft. Ich hab auf einer Website nachgelesen was er für eine Hardware
    hat, dort stand das er ein dual core Prozessor hat.
    Jetzt hab ich aber gesehen das er einen single core hat :mad: .
    ( Grafik-beschleunigte AMD Prozessoren für )
    Könnte ich das CPU austauschen ?
    Oder hält das der kühler nicht aus, oder so?(ich weiß nicht was für einen kühler ich habe)

    MFG Luis :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  5. #4 Nephilim, 20.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Im Prinzip immer schlecht, wenns nicht der RAM oder die HDD is. ;)

    -edit:
    Ja wie kommst du eigl. drauf das du nur 1nen hast, wenn in der Beschreibung der E-350 mit 2 Kernen drin steht? :D
     
  6. #5 zockerlein, 20.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Oder das Laufwerk...
    Wenn du wirklich einen Singlecore Proz. hast, musst du erst nachsehen, ob das board überhaupt einen Dualcore unterstützt

    (Muss beatmas aber zustimmen: das wird schwierig :()
     
  7. #6 Leonixx, 20.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das steht unter systemsteuerung

    @zockerlein wo kann ich das nachlesen??
     
  9. #8 stockcarpilot, 20.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Start/ Systemsteuerung/ System. Was steht dort unter Prozessor?
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Zu langsam.... ;) Beitrag komplett radiert.
     
  11. #10 xandros, 20.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die primaere Frage waere: Ist der Prozessor gesockelt oder fest verloetet?
    Nur wenn er gesockelt ist, kann man ihn auch wechseln und nur dann stellt sich die Frage welcher Prozessor maximal in den System verbaut werden kann.....
     
  12. #11 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab einen AMD Single-Core Processor E-240. KP ob das teil festgelötet ist...
     
  13. #12 Nephilim, 20.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Wenn beide Infos stimmen, du laut Artikelbeschreibung genau dieses Notebook gekauft hast und der Prozessor drin ist würde ich es erstmal zurückgeben und nichts wechseln... =P
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 xandros, 20.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Falsche Informationsquelle! Man schaut beim Geraetehersteller nach oder direkt beim Haendler, der das Geraet anbietet (wo haeufig die wichtigsten Infos fehlen) nach der kompletten Modellbezeichnung.

    Du hast bislang lediglich gesagt, dass es ein MSI CR650 ist. CR650 ist der Name der Modellserie, nicht des exakten Geraetes.
    Auf der Unterseite befindet sich ein Typenschild mit der exakten Modellnummer. Wenn diese mit "MSI CR650-E24...." beginnt, dann hast du die kleine Version mit dem E240 erwischt. "MSI CR650-E35...." hingegen waere die Version mit E350.
     
  16. #14 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MSI CR650 MS-16GN das is die MOD NO
     
Thema: CPU wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd e-240 übertakten

    ,
  2. cpu wechseln

    ,
  3. msi cr650 cpu

    ,
  4. amd e 240 wechseln,
  5. amd e240 tauschen,
  6. amd e 240 prozessor übertakten programm,
  7. E350 cpu verlötet,
  8. amd e-240 austausch,
  9. windows 7 von singlecore auf dualcore prozessor wechseln,
  10. amd e-350 prozessor aufrüsten,
  11. amd e 240 prozessor austauschen,
  12. chip.de cpu tuning e-240,
  13. overclocking e-240,
  14. amd e 350 xp systemsteuerung,
  15. sis963ua ram,
  16. E-350 Board msi kühler tauschen,
  17. amd e 240 übertakten,
  18. prozessor e 350 tauschen,
  19. msi cr650 lüfter einbauen,
  20. prozessor tauschen w7,
  21. msi board prozessor gewechselt,
  22. kann man beim notebook den prozessor wechseln 2012,
  23. e-240 cpu tauschen,
  24. e 240 cpu wechseln,
  25. cpu wechseln windows 7
Die Seite wird geladen...

CPU wechseln - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...