CPU wechseln

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Terrortarantel, 20.02.2012.

  1. #1 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes Problem: ich habe mir vor kurzem ein MSI Notebook
    gekauft. Ich hab auf einer Website nachgelesen was er für eine Hardware
    hat, dort stand das er ein dual core Prozessor hat.
    Jetzt hab ich aber gesehen das er einen single core hat :mad: .
    ( Grafik-beschleunigte AMD Prozessoren für )
    Könnte ich das CPU austauschen ?
    Oder hält das der kühler nicht aus, oder so?(ich weiß nicht was für einen kühler ich habe)

    MFG Luis :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  5. #4 Nephilim, 20.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Im Prinzip immer schlecht, wenns nicht der RAM oder die HDD is. ;)

    -edit:
    Ja wie kommst du eigl. drauf das du nur 1nen hast, wenn in der Beschreibung der E-350 mit 2 Kernen drin steht? :D
     
  6. #5 zockerlein, 20.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Oder das Laufwerk...
    Wenn du wirklich einen Singlecore Proz. hast, musst du erst nachsehen, ob das board überhaupt einen Dualcore unterstützt

    (Muss beatmas aber zustimmen: das wird schwierig :()
     
  7. #6 Leonixx, 20.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 Terrortarantel, 20.02.2012
    Terrortarantel

    Terrortarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das steht unter systemsteuerung

    @zockerlein wo kann ich das nachlesen??
     
  9. #8 stockcarpilot, 20.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Start/ Systemsteuerung/ System. Was steht dort unter Prozessor?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Zu langsam.... ;) Beitrag komplett radiert.
     
  12. #10 xandros, 20.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die primaere Frage waere: Ist der Prozessor gesockelt oder fest verloetet?
    Nur wenn er gesockelt ist, kann man ihn auch wechseln und nur dann stellt sich die Frage welcher Prozessor maximal in den System verbaut werden kann.....
     
Thema: CPU wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd e-240 übertakten

    ,
  2. cpu wechseln

    ,
  3. msi cr650 cpu

    ,
  4. amd e 240 wechseln,
  5. amd e240 tauschen,
  6. amd e 240 prozessor übertakten programm,
  7. E350 cpu verlötet,
  8. amd e-240 austausch,
  9. windows 7 von singlecore auf dualcore prozessor wechseln,
  10. amd e-350 prozessor aufrüsten,
  11. amd e 240 prozessor austauschen,
  12. chip.de cpu tuning e-240,
  13. overclocking e-240,
  14. amd e 350 xp systemsteuerung,
  15. sis963ua ram,
  16. E-350 Board msi kühler tauschen,
  17. amd e 240 übertakten,
  18. prozessor e 350 tauschen,
  19. msi cr650 lüfter einbauen,
  20. prozessor tauschen w7,
  21. msi board prozessor gewechselt,
  22. kann man beim notebook den prozessor wechseln 2012,
  23. e-240 cpu tauschen,
  24. e 240 cpu wechseln,
  25. cpu wechseln windows 7
Die Seite wird geladen...

CPU wechseln - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...