Cpu?? vergrösern?

Diskutiere Cpu?? vergrösern? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; also ich habe einem lap top mit xp und 1 GB arbeitzspeicher. dann habe ich noch ein pc spiel. wenn ich dieses geöfnet habe und den taskmeneger...

  1. #1 timverh, 09.05.2009
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe einem lap top mit xp und 1 GB arbeitzspeicher. dann habe ich noch ein pc spiel. wenn ich dieses geöfnet habe und den taskmeneger starte sagt der mir das die cpu auslastung 100% ist. da wollte ich fargen ob man den vergrüßern kann weis er dann auch immer sehr heiß wierd und stendig abstürtzst
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erfüllt dein Rechner die Mindestanforderungen für das Spiel? CPU kannst du nur übertakten, dass ist aber gerade bei einem Laptop nicht zu empfehlen, da die Kühlung eh schon schwierig ist.
    Bei einem Laptop wäre nur die Möglichkeit die CPU zu tauschen und den Arbeitsspeicher aufzurüsten. Der Tausch der CPU hängt aber davon ab, ob die CPU im Laptop in einem Sockel steckt oder fest mit dem Mainboard (meist bei älteren Modellen) verbunden ist (gelötet). Wenn die CPU in einem Sockel steckt, dann musst du noch prüfen welche CPU es für den Sockel gibt.

    Welches Betriebssystem?
     
  4. #3 xandros, 09.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Je nach Alter des Notebooks solltest du mal das Kühlsystem von Wollmäusen befreien. Wenn der Lüfter die Abwärme nicht anständig aus dem System herausdrücken kann, muss der Prozessor zwangsläufig heiss werden.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi timverh!

    Poste mal Dein Notebook(Daten).
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Cpu?? vergrösern?

Die Seite wird geladen...

Cpu?? vergrösern? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...