cpu untertackten.

Diskutiere cpu untertackten. im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich habe mich entschlossen meine cpu nicht mehr zu übertackten habe ihn mom. untertacktet und solange ich alle neuen spiele spielen kann...

  1. #1 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich habe mich entschlossen meine cpu nicht mehr zu übertackten habe ihn mom. untertacktet und solange ich alle neuen spiele spielen kann lasse ich das auch so.
    habe nur mal ne frage meine cpu leüft nun mit 2ghz und 1,25v spannung ist das so ok? oder sollte mann nicht zuwenig strom drauf machen?
    also er leüft so ganz gut und stabiel.

    und da ich nun kein overclocker mehr bin habe ich mein sysstem passiv gekühlt coole sache :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LuuTscher, 04.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    bei der cpu-spannung sollte man sehr vorsichtig sein
    wenn man die zu stark anhebt oder absenkt kann das
    zu unerwünschten nebenwirkungen kommen,schlimmstenfalls
    is deine cpu hinterher im arsch....wenn sie gut läuft müsste
    es ja gehen,aber ich kann immer nur empfehlen an den spannungen
    nicht rumzuwerkeln und die auf standard lassen...
    mfg luutscher
     
  4. #3 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hey ich weis was ich mit der spanung anzufangen habe den ich habe meine cpu schon auf 3ghz gehabt.
    ich wollt nur wissen ob es für die cpu schädlich ist wenn sie weniger strom als die standart taktung bekommt.
     
  5. #4 LuuTscher, 04.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    wenn sie gut läuft,is ja ok.wollts nur mal erwähnen
    standard ist man immer auf der sicheren seite
     
  6. #5 wassabi, 15.11.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hi

    also ich kenn das von meinem sockel a mainboard so, dass man die spannung auf auto stellen kann und dann den takt beliebig senken kann.
     
Thema:

cpu untertackten.

Die Seite wird geladen...

cpu untertackten. - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...