cpu untertackten.

Diskutiere cpu untertackten. im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich habe mich entschlossen meine cpu nicht mehr zu übertackten habe ihn mom. untertacktet und solange ich alle neuen spiele spielen kann...

  1. #1 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich habe mich entschlossen meine cpu nicht mehr zu übertackten habe ihn mom. untertacktet und solange ich alle neuen spiele spielen kann lasse ich das auch so.
    habe nur mal ne frage meine cpu leüft nun mit 2ghz und 1,25v spannung ist das so ok? oder sollte mann nicht zuwenig strom drauf machen?
    also er leüft so ganz gut und stabiel.

    und da ich nun kein overclocker mehr bin habe ich mein sysstem passiv gekühlt coole sache :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LuuTscher, 04.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    bei der cpu-spannung sollte man sehr vorsichtig sein
    wenn man die zu stark anhebt oder absenkt kann das
    zu unerwünschten nebenwirkungen kommen,schlimmstenfalls
    is deine cpu hinterher im arsch....wenn sie gut läuft müsste
    es ja gehen,aber ich kann immer nur empfehlen an den spannungen
    nicht rumzuwerkeln und die auf standard lassen...
    mfg luutscher
     
  4. #3 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hey ich weis was ich mit der spanung anzufangen habe den ich habe meine cpu schon auf 3ghz gehabt.
    ich wollt nur wissen ob es für die cpu schädlich ist wenn sie weniger strom als die standart taktung bekommt.
     
  5. #4 LuuTscher, 04.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    wenn sie gut läuft,is ja ok.wollts nur mal erwähnen
    standard ist man immer auf der sicheren seite
     
  6. #5 wassabi, 15.11.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hi

    also ich kenn das von meinem sockel a mainboard so, dass man die spannung auf auto stellen kann und dann den takt beliebig senken kann.
     
Thema:

cpu untertackten.

Die Seite wird geladen...

cpu untertackten. - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...