CPU und Spiele!!!

Diskutiere CPU und Spiele!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir nun einen AMD Sempron 2800+ Sockel A gekauft und eingebaut läuft alles super dachte ich. Nun habe ich folgendes problem alle spiele...

  1. #1 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    Ich habe mir nun einen AMD Sempron 2800+ Sockel A gekauft und eingebaut läuft alles super dachte ich. Nun habe ich folgendes problem alle spiele die ich spiele stürzen nach ner weile ab. Was kann ich tun hilfe!!!!! ;( ;( ;(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, mit welcher Fehlermeldung, wie stürzen sie ab?
     
  4. #3 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Welchen Prozzi hattest Du vorher?
    Hast Du auch die Graka erneuert?


    Evtl. ein Spannungsproblem.........


    Poste mal die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios





    Grüße
     
  5. #4 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Und dein Netzteil...

    Du kannst alles mit dem TOOL Everest ablesen,
    zu downloaden unter www.lavalys.com


    ======================
    Beiträge zusammengeführt

    Mal ehrlich, Michael2, Weißt Du nicht, wo der Editier-Button ist?????
     
  6. #5 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    Hatte vorher einen AMD Athlon XP 3000+ mein Mainboard ist ein K7S8X/K7S8XE. Netzteil ATX für AMD und Pentium 400 Watt. Sollte ich vielleicht ein Bios Update machen oder ein Anderes Netzteil ausprobiern habe noch ein ATX 350 Watt hier. Oder brauche ich einen Lüfter Spezifisch für Sempron habe jetzt einen drauf für AMD Duron und Athlon XP bis 3200+
     
  7. #6 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, du könntest mal ein anderes Netzteil ausprobieren, ob es dann hilft.
    Wenn nicht, mach das alte wieder rein und mach ein Biosupdate.


    Und, fast vergessen:
    Wie sieht der Absturz aus?
    Fehlermeldung, Bluescreen...?


    ===============
    Beiträge zum wiederholten Male zusammengefaßt
     
  8. #7 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    Nein keine fehler meldung ich geh ins spiel und werde wieder rausgeworfen kurz schwarzes Bild und dann bin ich wieder in Windows. Meine Grafikkarte ist eine Saphire Radeon 9600 Advantage Pro 256 Mbit.
     
  9. #8 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    (tschuldigung, der EDIT Button geht bei mir net...?)

    Hm, welches DirectX hast du?
    Mach mal ein Windows Update.
     
  10. #9 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    directX 9 hab ich drauf stimmt hab nciht ein windows update gemacht hoffe das hilft weiter.
     
  11. #10 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    Hier die daten aus dem biso habe jetzt alles versucht hat nichs geholfen.

    CPU Temperatur 46 grad
    M/B Temperatur 28 grad
    CPU Fan Speed 1231 RPM
    Chassis Fan Speed N/A

    VCore 1,657V
    +3,30V 3,454V
    +5,00V 5,056V
    +12,00V 12,774V
     
  12. #11 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ist alls normal wie es sein soll
    Dein Netzteil? 450 Watt passt ja
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    hat sich erledigt habe einfach im bios ein bisschen rumgefummelt weiss aber nciht was hab da ohne ahnung was gemacht und jetzt läufts ohne probleme. Technik was soll man davon halten ?
     
  15. #13 Michael2, 04.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das sie total kompliziert ist, mehr nicht :D
     
Thema:

CPU und Spiele!!!

Die Seite wird geladen...

CPU und Spiele!!! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...