CPU und Spiele!!!

Diskutiere CPU und Spiele!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir nun einen AMD Sempron 2800+ Sockel A gekauft und eingebaut läuft alles super dachte ich. Nun habe ich folgendes problem alle spiele...

  1. #1 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    Ich habe mir nun einen AMD Sempron 2800+ Sockel A gekauft und eingebaut läuft alles super dachte ich. Nun habe ich folgendes problem alle spiele die ich spiele stürzen nach ner weile ab. Was kann ich tun hilfe!!!!! ;( ;( ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, mit welcher Fehlermeldung, wie stürzen sie ab?
     
  4. #3 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Welchen Prozzi hattest Du vorher?
    Hast Du auch die Graka erneuert?


    Evtl. ein Spannungsproblem.........


    Poste mal die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios





    Grüße
     
  5. #4 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Und dein Netzteil...

    Du kannst alles mit dem TOOL Everest ablesen,
    zu downloaden unter www.lavalys.com


    ======================
    Beiträge zusammengeführt

    Mal ehrlich, Michael2, Weißt Du nicht, wo der Editier-Button ist?????
     
  6. #5 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    Hatte vorher einen AMD Athlon XP 3000+ mein Mainboard ist ein K7S8X/K7S8XE. Netzteil ATX für AMD und Pentium 400 Watt. Sollte ich vielleicht ein Bios Update machen oder ein Anderes Netzteil ausprobiern habe noch ein ATX 350 Watt hier. Oder brauche ich einen Lüfter Spezifisch für Sempron habe jetzt einen drauf für AMD Duron und Athlon XP bis 3200+
     
  7. #6 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, du könntest mal ein anderes Netzteil ausprobieren, ob es dann hilft.
    Wenn nicht, mach das alte wieder rein und mach ein Biosupdate.


    Und, fast vergessen:
    Wie sieht der Absturz aus?
    Fehlermeldung, Bluescreen...?


    ===============
    Beiträge zum wiederholten Male zusammengefaßt
     
  8. #7 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    Nein keine fehler meldung ich geh ins spiel und werde wieder rausgeworfen kurz schwarzes Bild und dann bin ich wieder in Windows. Meine Grafikkarte ist eine Saphire Radeon 9600 Advantage Pro 256 Mbit.
     
  9. #8 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    (tschuldigung, der EDIT Button geht bei mir net...?)

    Hm, welches DirectX hast du?
    Mach mal ein Windows Update.
     
  10. #9 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    directX 9 hab ich drauf stimmt hab nciht ein windows update gemacht hoffe das hilft weiter.
     
  11. #10 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    Hier die daten aus dem biso habe jetzt alles versucht hat nichs geholfen.

    CPU Temperatur 46 grad
    M/B Temperatur 28 grad
    CPU Fan Speed 1231 RPM
    Chassis Fan Speed N/A

    VCore 1,657V
    +3,30V 3,454V
    +5,00V 5,056V
    +12,00V 12,774V
     
  12. #11 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ist alls normal wie es sein soll
    Dein Netzteil? 450 Watt passt ja
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Jack Spezial, 03.12.2005
    Jack Spezial

    Jack Spezial Guest

    hat sich erledigt habe einfach im bios ein bisschen rumgefummelt weiss aber nciht was hab da ohne ahnung was gemacht und jetzt läufts ohne probleme. Technik was soll man davon halten ?
     
  15. #13 Michael2, 04.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das sie total kompliziert ist, mehr nicht :D
     
Thema:

CPU und Spiele!!!

Die Seite wird geladen...

CPU und Spiele!!! - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...