CPU und RAM mit Mainboard kompatibel???

Diskutiere CPU und RAM mit Mainboard kompatibel??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ist mein CPU und mein RAM auch wirklich mit meinem mainboard kompatibel? habe leider keine infos im internet gefunden:/ Mainboard:...

  1. #1 Cruiser93, 25.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ist mein CPU und mein RAM auch wirklich mit meinem mainboard kompatibel? habe leider keine infos im internet gefunden:/

    Mainboard: Packard Bell BV RC415 1.0
    Chipsatz: ATI Radeon XPRESS 200

    Bios: AMI
    Bios Version: Rio30115

    CPU: Intel Core 2 Duo 2,93 GHz, 1066 MHz, 3 MB Chache
    RAM:CORSAIR XMS2, DDR2-RAM KIT 4 GB, 800 MHz, CL5

    würde mich um eure hilfe freuen ;)

    hoffe es sind genug infos ;)

    glg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nicht die CPU soll mit dem RAM kompatibel sein, sondern das Mainboard. Dazu gibt es auf der Herstellerseite jeweils eine Memory List, wo verschiedene Speicher mit dem Mainboard getestet wurden.
     
  4. #3 Cruiser93, 26.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    und wie merkt man das WENN das mainboard nicht mit dem CPU und dem RAM kompatibel ist????

    lg
     
  5. #4 Leonixx, 26.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    In dem beim Mainboard der Sockel für die CPU verbaut ist bzw. die CPU auch unterstützt wird. Dazu gibt es eben technische Angaben, die man sich durchlesen sollte, bevor man z.B. etwas bestellt. Selbiges beim RAM ;)
     
  6. #5 Cruiser93, 26.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Sry kenn mich eben nicht so aus ^^ und wie merkt man das dass die CPU und der RAM nicht kompatibel BTW nicht unterstützt wird ???? Eventuell verminderte Leistung ?????


    Werde mir das Mainboard von Asrock G31M-S R2.0 kaufen. Mein CPU ist kompatibel. Stellt sich die Frage ob dieser RAM (http://www.reichelt.at/DDR2-Ram-PC6400/KHX6400D2B1K2-4G/index.html?;ACTION=3;LA=2;ARTICLE=102734;GROUPID=2845;artnr=KHX6400D2B1K2%2F4G;SID=12TtEs@H8AAAIAADWkqoYb18bd2668eff48a54534d4e65641a0dc) kompatibel ist weiß das zufällig jemand? auf der Supportliste von Asrock steht "4GB Kingston" aber ist das dieser oder ist es egal welcher Kingston mit 4 GB???????

    Vielen dank für die Antwort


    Lg
     
Thema: CPU und RAM mit Mainboard kompatibel???
Die Seite wird geladen...

CPU und RAM mit Mainboard kompatibel??? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...