CPU umrüsten Ms6117 ver1

Diskutiere CPU umrüsten Ms6117 ver1 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will meinen zweitpc aufrüsten um ihn als server zu nutzen... Hab mir jetzt einen neuen CPU(PIII 800 EB/256/133/1,7V -- Q047A500 - 0706...

  1. #1 boardaking, 05.03.2007
    boardaking

    boardaking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich will meinen zweitpc aufrüsten um ihn als server zu nutzen... Hab mir jetzt einen neuen CPU(PIII 800 EB/256/133/1,7V -- Q047A500 - 0706 SL6MB) ersteigert, hab ihn eingebaut und wenn ich anschalte bleibt der Monitor schwarz.... Der Pc läuft aber an... piepst! Hab ihn bei einem Freund ausprobiert und dort funzt er! Oo

    Was hab ich falsch gemacht? Ich hoff ihr könnt mir helfen.

    MFG :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 05.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Boardaking,

    kannst Du den Piepston genauer definieren. Die Abfolge kann ein Hinweis darauf sein wo der Punkt ist, der Deinen Monitor schwarz bleiben läßt.
     
  4. #3 boardaking, 05.03.2007
    boardaking

    boardaking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja es ist ein kurzer pieps wie sonst auch immer...

    MFG
     
  5. #4 wolfheart, 05.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Starte Deinen rechner mal im abgesicherten Modus. Kannst Du denn etwas sehen?
    Erst dachte ich, Deiner Grafikkarte fehlen eventuell aktuelle Treiber. Aber bei einem anderen Monitor läuft der PC ja anscheinend.

    Mal eine ganz blöde Frage: Deinen Monitor, den hast Du doch sicherlich auch überprüft (Kabel etc.)
     
  6. #5 boardaking, 05.03.2007
    boardaking

    boardaking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also soo ein noob bin ich auch wieder nicht... :D!! Ne es muss am CPU oder mainboard oder bios oder ka was liegen?? Wie soll ich den im abgesicherten modus starten, wenn der bildschirm schwarz bleibt...?!!

    es geht um die CPU und um das Mainboard, nicht um Monitor oder andere Hardware..., weil die gehen ja aber wenn ich den neuen cpu einbaue dann geht nix....?! ?(

    MFG

    PS: Danke für euere hilfe!!! =)
     
  7. #6 wolfheart, 06.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ;) ich wollt Dich mit der Monitorfrage nicht beleidigen. Nur man kann sich manchmal die blödesten Lösungen vorstellen. Man hat schon Pferde vor der Apotheke....aber lassen wir das.

    Du kannst mal hier nachschauen, ob Dir das hilft. Manchmal sind die Fehler im Detail

    http://dch-faq.de/kap12.html

    ...und Du könntest Dich beim Hersteller von Deinem Board erkundigen, ob der CPU Kompatibel ist mit Deinem Board.

    Hierzu auch noch ein guter Artikel

    http://www.pc-magazin.de/praxis/cm/page/page.php?table=pg&id=1366
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 boardaking, 07.03.2007
    boardaking

    boardaking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für die Hilfe, aber hat mich leider nich weitergebracht!

    Kann das sein das das mainboard den cpu nicht verträgt oder so??? ?(

    MFG
     
  10. #8 wolfheart, 07.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Boardaking,

    ich will ja nicht kleinlich sein :D, aber das habe ich eigentlich hiermit

    ;) ;) ;)

    und der dazugehörigen Link sollte das noch unterstützen. Versuchs doch mal.

    Im Zweifelsfall kannst Du hier beide genaue Bezeichnungen posten.
     
Thema: CPU umrüsten Ms6117 ver1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms 6117 aufrüsten

Die Seite wird geladen...

CPU umrüsten Ms6117 ver1 - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...