CPU übertakten

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Ghostraider, 11.06.2008.

  1. #1 Ghostraider, 11.06.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich meinen cpu(intel 6750) übertakten will (nur fsb hochsetzten) dann sctürtzt mein pc ab versucht 2 mal hochzufahren und beim 3.mal fährt er mit resetetem bios(zustand vor übertaktung) hoch
    woran kann das liegen?

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 11.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    was hast du für ein Board?
    Wie ist der VCore?
    Wie sehen deine restlichen komponenten aus?
    Hast du vielleicht vergessen den Ram Teiler anders einzustellen? Wenn ja dann taktet der nämlich höher^^
     
  4. #3 Ghostraider, 11.06.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein gigabyte GA-P35-DS3R
    ansonsten:
    8800gts
    2gb ram OCZ
    WIE muss ich den teiler genau verändern glaub das hab ich nich gemacht^^
    VCore = 1.232

    CPU-Z Files im Anhang
     

    Anhänge:

  5. #4 Der Andere, 11.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also dein PC ist gerade nicht übertaktet oder? also der Ram ist auf 800 Mhz also ganz normal, wenn es 800er ist^^
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem p35-ds3 hatte ich auch dieses problem...nach wiederholtem versuch blieb es so (heute versucht:D)
     
  7. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Dann stell den Ram runter auf einen niedrigeren Takt, und stell die V-Core hoch aber nur ganz wenig. Wenn der jetzt auf 1.232 V stell den auf 1.250 falls es möglich ist. Und über takte nur in kleinen schritten.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CPU übertakten

Die Seite wird geladen...

CPU übertakten - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...