CPU übertakten

Diskutiere CPU übertakten im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; wenn ich meinen cpu(intel 6750) übertakten will (nur fsb hochsetzten) dann sctürtzt mein pc ab versucht 2 mal hochzufahren und beim 3.mal fährt er...

  1. #1 Ghostraider, 11.06.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich meinen cpu(intel 6750) übertakten will (nur fsb hochsetzten) dann sctürtzt mein pc ab versucht 2 mal hochzufahren und beim 3.mal fährt er mit resetetem bios(zustand vor übertaktung) hoch
    woran kann das liegen?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 11.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    was hast du für ein Board?
    Wie ist der VCore?
    Wie sehen deine restlichen komponenten aus?
    Hast du vielleicht vergessen den Ram Teiler anders einzustellen? Wenn ja dann taktet der nämlich höher^^
     
  4. #3 Ghostraider, 11.06.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein gigabyte GA-P35-DS3R
    ansonsten:
    8800gts
    2gb ram OCZ
    WIE muss ich den teiler genau verändern glaub das hab ich nich gemacht^^
    VCore = 1.232

    CPU-Z Files im Anhang
     

    Anhänge:

  5. #4 Der Andere, 11.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also dein PC ist gerade nicht übertaktet oder? also der Ram ist auf 800 Mhz also ganz normal, wenn es 800er ist^^
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem p35-ds3 hatte ich auch dieses problem...nach wiederholtem versuch blieb es so (heute versucht:D)
     
  7. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Dann stell den Ram runter auf einen niedrigeren Takt, und stell die V-Core hoch aber nur ganz wenig. Wenn der jetzt auf 1.232 V stell den auf 1.250 falls es möglich ist. Und über takte nur in kleinen schritten.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CPU übertakten

Die Seite wird geladen...

CPU übertakten - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...