CPU übertakten

Diskutiere CPU übertakten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich möchte gerne meine CPU übertakten. Welche Alternative wäre da am besten? Und gibs eine Dataillierte Beschreibung wies geht,möchte nichts...

  1. #1 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich möchte gerne meine CPU übertakten.
    Welche Alternative wäre da am besten?
    Und gibs eine Dataillierte Beschreibung wies geht,möchte nichts falsch machen
    mfg Maik
    thx for help
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Was für eine CPU hast du?
    Wäre gut zu wissen...


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  4. #3 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine
    Intel Celeron (r) D Prozessor 2,93 GHZ
    Sorry hab ich vergessen hinzuschreiben.
    mfg MAik
     
  5. #4 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank,
    bei dem prozessor kann ich dir leider nicht helfen,
    Bin auf AMD spezialisiert, aber ich denke mal das du den auch über die Bios
    Übertakten kannst.
    Achte auf die Kühlung das A und O beim Übertakten ist die Kühlung.


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  6. #5 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir denn dann helfen?
     
  7. #6 Giga-Tronic, 18.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Was haste denn für ein Mainboard?
     
  8. #7 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein ASUS P4S8000-MX Mainboard
    Gleich ne Zusatzfrage,ich möchte mein Bios auch aktualiesieren kennt ihr da nenn Link?
    mfg Maik
     
  9. #8 Giga-Tronic, 18.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also mit ASUS Boards habe ich genug gute Erfahrungen gesammelt..deine CPU müsstest du im BIOS pübertackten können...es sollte irgendwas mit Overclock 10%,20%,... kommen...
     
  10. #9 tobi1992, 18.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub bei dem prozessor hat es kein sinn den zu übertakten der hat viel zu wenig cache nur 128 kb und das macht den nich schneller den fsb zu erhöhen!!!
    falls dus doch probieren würdest schick mir nen bild von dir! das hänge ich dann an die pinnwand für anticomputeristen ****lachtot**** :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    gruß tobi
     
  11. #10 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    @tobi1992
    junge 92 geboren? tierisch große fresse du penner
     
  12. #11 simpson-fan, 18.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    @tobi1992: Solche Ausdrucksweise wird hier im Forum nicht gern gesehen und auch nicht geduldet!
    @captnmaik: [gleiche wie tobi]

    Gruß simpson-fan
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Giga-Tronic, 18.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Man Man Man^^ was macht ihr hier bloß für schlimme sachen...
    MAKE LOVE NOT WAR! XD

    @captnmaik: es hat eigentlich wirklich keinen sinn den zu clocken..weil wie tobi gesagt hat..der l2 cache zu gering ist
     
  15. #13 tobi1992, 19.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ok sry ich war mieß drauf aba jetz isn neua tach **strahl**

    gruß tobi
    achja @captnmaik
    ach egal ich spars mir

    noch einen fröhlichen tag
     
Thema: CPU übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel celeron r 1 6 ghz übertakten

Die Seite wird geladen...

CPU übertakten - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...