CPU übertakten

Diskutiere CPU übertakten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich möchte gerne meine CPU übertakten. Welche Alternative wäre da am besten? Und gibs eine Dataillierte Beschreibung wies geht,möchte nichts...

  1. #1 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich möchte gerne meine CPU übertakten.
    Welche Alternative wäre da am besten?
    Und gibs eine Dataillierte Beschreibung wies geht,möchte nichts falsch machen
    mfg Maik
    thx for help
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Was für eine CPU hast du?
    Wäre gut zu wissen...


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  4. #3 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine
    Intel Celeron (r) D Prozessor 2,93 GHZ
    Sorry hab ich vergessen hinzuschreiben.
    mfg MAik
     
  5. #4 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank,
    bei dem prozessor kann ich dir leider nicht helfen,
    Bin auf AMD spezialisiert, aber ich denke mal das du den auch über die Bios
    Übertakten kannst.
    Achte auf die Kühlung das A und O beim Übertakten ist die Kühlung.


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  6. #5 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir denn dann helfen?
     
  7. #6 Giga-Tronic, 18.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Was haste denn für ein Mainboard?
     
  8. #7 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein ASUS P4S8000-MX Mainboard
    Gleich ne Zusatzfrage,ich möchte mein Bios auch aktualiesieren kennt ihr da nenn Link?
    mfg Maik
     
  9. #8 Giga-Tronic, 18.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also mit ASUS Boards habe ich genug gute Erfahrungen gesammelt..deine CPU müsstest du im BIOS pübertackten können...es sollte irgendwas mit Overclock 10%,20%,... kommen...
     
  10. #9 tobi1992, 18.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub bei dem prozessor hat es kein sinn den zu übertakten der hat viel zu wenig cache nur 128 kb und das macht den nich schneller den fsb zu erhöhen!!!
    falls dus doch probieren würdest schick mir nen bild von dir! das hänge ich dann an die pinnwand für anticomputeristen ****lachtot**** :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    gruß tobi
     
  11. #10 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    @tobi1992
    junge 92 geboren? tierisch große fresse du penner
     
  12. #11 simpson-fan, 18.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    @tobi1992: Solche Ausdrucksweise wird hier im Forum nicht gern gesehen und auch nicht geduldet!
    @captnmaik: [gleiche wie tobi]

    Gruß simpson-fan
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Giga-Tronic, 18.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Man Man Man^^ was macht ihr hier bloß für schlimme sachen...
    MAKE LOVE NOT WAR! XD

    @captnmaik: es hat eigentlich wirklich keinen sinn den zu clocken..weil wie tobi gesagt hat..der l2 cache zu gering ist
     
  15. #13 tobi1992, 19.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ok sry ich war mieß drauf aba jetz isn neua tach **strahl**

    gruß tobi
    achja @captnmaik
    ach egal ich spars mir

    noch einen fröhlichen tag
     
Thema: CPU übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel celeron r 1 6 ghz übertakten

Die Seite wird geladen...

CPU übertakten - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...