CPU übertaken!wie wirds gemacht?

Diskutiere CPU übertaken!wie wirds gemacht? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich würde gren unseren cpu von 800Mhz auf ca, 900Mhz bringen. kann jemand ausfühlich erklären wie ich des in bios machen muss?(wie ich in...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich würde gren unseren cpu von 800Mhz auf ca, 900Mhz bringen.
    kann jemand ausfühlich erklären wie ich des in bios machen muss?(wie ich in bios frein komme?F2?)
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 11.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Deine Recher von 800 Mhz auf 900 Mhz bringen das wird´s du
    keine unterschied Merken !

    Hast du erfahrung mit übertaken das ist nicht einfach !
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ne hab keine erfahrung, und wenn ich ihn auf 1Ghz also 1000mhz takte?
     
  5. #4 FredDy:), 11.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    du würst damit kein wunder bewirken es wird sich kaum was ändern an der geschwindichkeit. nur ein neuer prozessor mit neuer technik würde unterschiet zeigen.

    und wie sind deine temperaturen
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    okay
    dann lass ichs
     
Thema: CPU übertaken!wie wirds gemacht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pcchips m848a v.5.0 übertakten

Die Seite wird geladen...

CPU übertaken!wie wirds gemacht? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...