CPU übertaken!wie wirds gemacht?

Diskutiere CPU übertaken!wie wirds gemacht? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich würde gren unseren cpu von 800Mhz auf ca, 900Mhz bringen. kann jemand ausfühlich erklären wie ich des in bios machen muss?(wie ich in...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich würde gren unseren cpu von 800Mhz auf ca, 900Mhz bringen.
    kann jemand ausfühlich erklären wie ich des in bios machen muss?(wie ich in bios frein komme?F2?)
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 11.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Deine Recher von 800 Mhz auf 900 Mhz bringen das wird´s du
    keine unterschied Merken !

    Hast du erfahrung mit übertaken das ist nicht einfach !
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ne hab keine erfahrung, und wenn ich ihn auf 1Ghz also 1000mhz takte?
     
  5. #4 FredDy:), 11.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    du würst damit kein wunder bewirken es wird sich kaum was ändern an der geschwindichkeit. nur ein neuer prozessor mit neuer technik würde unterschiet zeigen.

    und wie sind deine temperaturen
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    okay
    dann lass ichs
     
Thema: CPU übertaken!wie wirds gemacht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pcchips m848a v.5.0 übertakten

Die Seite wird geladen...

CPU übertaken!wie wirds gemacht? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...