CPU Übertackten mit ASUS AI Booster

Diskutiere CPU Übertackten mit ASUS AI Booster im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey ho =) und zwar war bei meinem Mainboard auch dieses programm bei und dachte mir ebend "teste dochmal was du damit in erträglichen...

  1. #1 Beatbulette87, 04.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hey ho =)

    und zwar war bei meinem Mainboard auch dieses programm bei und dachte mir ebend "teste dochmal was du damit in erträglichen temperaturen raus holen kannst"
    habe ich dann auch gemacht
    3%
    5%
    10%
    Temperatur ändert sich kaum merkbar 2 - 3 grad aller höchstens!
    dacht ich mir okay gehste weiter auf 15% starte wieder neu und siehe da er startet nicht mehr!!!
    kein problem bin dann ins BIOS und habe alles wieder auch standart stellen lassen.
    find das aber irgendwie komisch das er ab 15% nicht mehr startet.
    wisst ihr wieso? würde ja dann auch noch 20% und 30% geben.
    also bis 10% läuft alles prima.
    hoffe ihr könnt mir dazu was sagen :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 05.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, habe mit diesem Tool noch nicht gearbeitet, schätze aber, dass es in deinem Falle über den FSB übertaktet und genau da liegt das Problem!

    Je nach Mainboard werden andere Komponenten mit übertaktet, RAM etc. und genau das führt zu einem Freece und macht ein CMOS Reset notwendig!

    Eventuell ist es auch ein Schutzmechanismus!

    Du kommst also ohne ein CMOS Reset ins Bios und kannst die Einstellungen rückgängig machen?

    Er verweigert nur den Start von Windows oder wie soll ich das deuten?

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Beatbulette87, 05.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ja genau ins bios kann ich danach.
    und wenn ich das nicht mache fährt er normal weiter hoch bis der windows lade balken kommt. dann ist schluß und ich muss neu starten
     
  5. #4 PcFrEaK, 05.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    haste mal langsam den Vcore erhöht?
     
  6. #5 Beatbulette87, 05.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    wie mache ich das denn? also ich dachte das programm würde das alles allein tun ?(
     
Thema: CPU Übertackten mit ASUS AI Booster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus cpu booster

    ,
  2. asus ai booster

    ,
  3. ai booster windows 7

    ,
  4. asus ai tweaker,
  5. ai tweaker asus,
  6. asus ai booster win7,
  7. ai tweaker,
  8. ai booster win7,
  9. asus ai booster windows 7,
  10. ai booster,
  11. asus al booster,
  12. übertakten mit asus ai booster,
  13. ai tweaker cpu übertakten,
  14. asus spi booster,
  15. aibooster anleitung,
  16. cpu übertakten ai booster,
  17. anwendung asus ai tweaker,
  18. ai booster für windows 7,
  19. mit asus ai tweaker übertakten,
  20. ai booster 2 cpu boost,
  21. asus booster,
  22. asus ai overclock,
  23. asus ai booster probleme,
  24. asus ai tweaker rückgängig,
  25. aibooster win7
Die Seite wird geladen...

CPU Übertackten mit ASUS AI Booster - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...