CPU Temps????

Diskutiere CPU Temps???? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; moin seit heute dreht auf einmal mein cpu lüfter total durch und im bios sind permanent 80 C angezeigt ich kann das nicht verstehen weil...

  1. #1 jakobgeb, 21.02.2009
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    moin

    seit heute dreht auf einmal mein cpu lüfter total durch und im bios sind permanent 80 C angezeigt
    ich kann das nicht verstehen weil normalerweise meine temps nie über 60 waren

    kann mir da einer helfen
    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Soll jemand zum blasen kommen? 8o

    Das sind seeeehr wenig Angaben, die du machst. :rolleyes:
     
  4. #3 Master_3, 22.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Richtig nen Paar angaben wären nicht schlecht: welche CPU hast du, was fürn kühler, wie alt is der PC (also wie lange sitzt die CPU da schon drin , hat der Kühler Pushpins oder verschraubung, PC-Gehäuse schon mal aufgehabt?(Staub im Lüfter?)

    mfg Master_3
     
  5. #4 jakobgeb, 22.02.2009
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    das meiste steht in meiner signatur

    also men pc ist so 2 monate alt
    der lüfter ist mit pushpins befestigt
    habe keinen staub festellen können

    reicht des???
    danke schonmal
     
  6. #5 Master_3, 22.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann folgende Möglichkeiten 1. vlt ist einer der Pushpins nicht richtig festgewesen (gelockt) und hat sich gelöst (kontrollieren)
    2. Kontrollier mal ob der Lüfter noch läuft XD (kann ja sein)
    3. Haste irgendwas verändert?? (Übertaktet/Biosupdate....)?

    mfg Master_3
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sitzt der Kühler richtig,vlt Wärmeleitpaste erneuern.
     
  9. #7 jakobgeb, 23.02.2009
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    also die pushpins sitzen und ein bios ubdate habe ich erst gemacht als das problem schon da war
    ich glaube das es dann warscheinlich an der wärmeleitpaste liegt

    vielen dank für eure antworten
     
Thema:

CPU Temps????

Die Seite wird geladen...

CPU Temps???? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...