CPU Temps????

Diskutiere CPU Temps???? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; moin seit heute dreht auf einmal mein cpu lüfter total durch und im bios sind permanent 80 C angezeigt ich kann das nicht verstehen weil...

  1. #1 jakobgeb, 21.02.2009
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    moin

    seit heute dreht auf einmal mein cpu lüfter total durch und im bios sind permanent 80 C angezeigt
    ich kann das nicht verstehen weil normalerweise meine temps nie über 60 waren

    kann mir da einer helfen
    thx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Soll jemand zum blasen kommen? 8o

    Das sind seeeehr wenig Angaben, die du machst. :rolleyes:
     
  4. #3 Master_3, 22.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Richtig nen Paar angaben wären nicht schlecht: welche CPU hast du, was fürn kühler, wie alt is der PC (also wie lange sitzt die CPU da schon drin , hat der Kühler Pushpins oder verschraubung, PC-Gehäuse schon mal aufgehabt?(Staub im Lüfter?)

    mfg Master_3
     
  5. #4 jakobgeb, 22.02.2009
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    das meiste steht in meiner signatur

    also men pc ist so 2 monate alt
    der lüfter ist mit pushpins befestigt
    habe keinen staub festellen können

    reicht des???
    danke schonmal
     
  6. #5 Master_3, 22.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann folgende Möglichkeiten 1. vlt ist einer der Pushpins nicht richtig festgewesen (gelockt) und hat sich gelöst (kontrollieren)
    2. Kontrollier mal ob der Lüfter noch läuft XD (kann ja sein)
    3. Haste irgendwas verändert?? (Übertaktet/Biosupdate....)?

    mfg Master_3
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sitzt der Kühler richtig,vlt Wärmeleitpaste erneuern.
     
  9. #7 jakobgeb, 23.02.2009
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    also die pushpins sitzen und ein bios ubdate habe ich erst gemacht als das problem schon da war
    ich glaube das es dann warscheinlich an der wärmeleitpaste liegt

    vielen dank für eure antworten
     
Thema:

CPU Temps????

Die Seite wird geladen...

CPU Temps???? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...