Cpu Temps

Diskutiere Cpu Temps im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Sry, weis, dass das nicht hier hin gehört, aber vielleicht siehts einer hier eher als im Ooverclocking Teil, daich weiter takten möchte :P :P...

  1. #1 EvilDream, 28.11.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Sry, weis, dass das nicht hier hin gehört, aber vielleicht siehts einer hier eher als im Ooverclocking Teil, daich weiter takten möchte
    :p :p mach irgendwie süchtig xD

    Hi, bin gerade meinen Q6600 mal testen, wo seine Grenze leigt. Bin gerade bei 3284MHz. Nur weis ich nicht welche Temp jetzt stimmt. Habe verschieden Programme zum überwachen laufen:
    Real Temp: 53 53 50 50 Grad
    Core Temp: 58 58 55 55 Grad
    Asus (Mainboardtool): 59-60 Grad
    CPU Temp Watch: 58 58 55 55 Grad (immer genau gleich mit Core Temp)

    Auf welche Temp soll ich mich jetzt verlassen? Weil ich mir eigentlich gesagt habe das ich bei 60Grad Lasttemp aufhören will, aber wenn ich Real Temp vertrauer, wäre da ja noch Potenitial.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 29.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Cpu Temps (WICHTIG)

    Core temp zeigt dir soweit ich weiß genau nicht genau die temperatur die der Kern auch hat denn bei m,ir ist es so das wenn ich z.B. Prim95 starte der schon nach 2-3 sekunden von 31C° auf 41C° springt. desshalb würde ichd em n icht so ganz vertrauen.

    Hol dir doch mal Everest. Das ist eigentlich imer richtig.
     
  4. #3 EvilDream, 29.11.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gibt Everest garkeine CPU Temps aus.... oder ich finde sie nicht. Ebenfalls die CPU Spannung, die Everest angegeben ist ebenfalls totaler Schwachsinn (2,7 V), da ich im Bios auf 1,34 V habe und CPU Z mir das selbe anzeigt.
     
  5. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Cpu Temps (WICHTIG)

    @EvilDream
    Bei mir ist das auch so, wenn ich everest downloade und dann installiere zeigt er beim ersten mal noch die temps an aber, wenn ich dann everest schliesse und wieder öffne klicke ich auf sensoren aber der zeigt dann überhaupt nichts mehr an....
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Cpu Temps

Die Seite wird geladen...

Cpu Temps - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...