CPU Temperatur

Diskutiere CPU Temperatur im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hier meine Temperaturen CPU 50° Gehäuse : 30° isch des ok ????

  1. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hier meine Temperaturen


    CPU 50°

    Gehäuse : 30°


    isch des ok ????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LurchiDerLurch, 31.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Bissl mehr Infos wären schön.

    Wann sind die Themperaturen?

    also während dem Spielen dürfen schon mal 50° bei der CPU sein.
    Aber viel mehr nicht.

    Gehäuse 30°... weis nicht... nen bisschen warm wenn du mich frägst^^
     
  4. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    äääähhhhhmmmm.....joa also das gehäuse is schon zimlich warm^^
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    Wie messe ich überhaupt die Temperatur im CPU?kann ich mir da ein Programm aus dem Internet ziehen?wenn welches?
     
  6. #5 LurchiDerLurch, 01.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    jo, kannst du: mit everest home edition
    das gibt dir sogar noch reichlich andere informationen über deinen computer.

    aber siehe slebst ;)
    Everest

    mfg
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank Lurchiderlurch..
    aber kann des sein dass der von 120° auf 1° springt(die CPU temp)??
    und bei mir ist die CPU temp ma da dann ist se weg, dann wieder da. des ist doch net normal!oder?
     
  8. #7 LurchiDerLurch, 01.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    nein, definitiv nicht...

    120° wär die CPU kaputt... wie die mit 1° umgeht weis ich nicht.

    Seltsam, everest zeigt bei manchen nciht ganz so richtige temperuren...
    lad dir mal "speed fan" ... sry dass das mit everest jetzt son griff ins klo war^^
     
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Aida 32 is 1000 ma besser als Everst, everest is müll....!!!!!! Aida 32 is wirklich geiler..!!! und zeigt dazu auch noch mehr an als everest..!!!
     
  10. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    macht nix @Lurchiderlurch
    ich glaub aida32 is des gleiche in grün...
    da hab ich des gleiche problem wie bei everest...dei temp springt auf 100 dannauf 37..ich glaub des liegt am pc...danke trotzdem^^
     
  11. #10 LurchiDerLurch, 01.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    glaub aber kaum, dass der von einer auf die andere sekunde 120° unterschied hat...
     
  12. #11 joostinator100, 01.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Everest zeigt bei meinem CPU -3 Grad an - Also nich immer drauf verlassen ;)
     
  13. #12 joostinator100, 01.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Aba 50° is schon relativ viel
     
  14. #13 LurchiDerLurch, 01.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    50° sind normal, wenn du spielst.
    aber wenn du nichts machst ist dasd nen bisschen viel.
    Aber nicht bei notebooks. Da ist das normal.
     
  15. #14 michael_mitti, 01.06.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Mein CPU hat eine Durchschnitstemparatur von 34°C (Nach Everest)
     
  16. #15 michael_mitti, 01.06.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Nach Aida auch das selbe. Aber Aida sieht genau so aus wie Everest.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Philipp_Vista, 01.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Schau mal im Bios nach
    ins Bios kommst du wärend des Starten entf taste oder F2
     
  19. #17 K@rsten, 01.06.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Everest oder aber auch AIDA32 zeigen NUR genaue Werte an, wenn die CPU, oder aber auch das Board richtig erkannt wird.
    Dann kann man den Temperaturen einigermaßen betrauen +/- 10%
    Den Spannungen kann man nicht vertrauen.

    Ich vertraue NUR dem BIOS

    WIN 2000 > Hardwaremonitor
    XP > PC Health Status





    Grüße
     
Thema: CPU Temperatur
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu temperatur springt

    ,
  2. aida cpu temperatur

    ,
  3. wie messe ich die temperatur der cpu

    ,
  4. aida hardware temperatur,
  5. aida temperatur cpu,
  6. aida cpu
Die Seite wird geladen...

CPU Temperatur - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...