CPU Temperatur

Diskutiere CPU Temperatur im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hier meine Temperaturen CPU 50° Gehäuse : 30° isch des ok ????

  1. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hier meine Temperaturen


    CPU 50°

    Gehäuse : 30°


    isch des ok ????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LurchiDerLurch, 31.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Bissl mehr Infos wären schön.

    Wann sind die Themperaturen?

    also während dem Spielen dürfen schon mal 50° bei der CPU sein.
    Aber viel mehr nicht.

    Gehäuse 30°... weis nicht... nen bisschen warm wenn du mich frägst^^
     
  4. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    äääähhhhhmmmm.....joa also das gehäuse is schon zimlich warm^^
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    Wie messe ich überhaupt die Temperatur im CPU?kann ich mir da ein Programm aus dem Internet ziehen?wenn welches?
     
  6. #5 LurchiDerLurch, 01.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    jo, kannst du: mit everest home edition
    das gibt dir sogar noch reichlich andere informationen über deinen computer.

    aber siehe slebst ;)
    Everest

    mfg
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank Lurchiderlurch..
    aber kann des sein dass der von 120° auf 1° springt(die CPU temp)??
    und bei mir ist die CPU temp ma da dann ist se weg, dann wieder da. des ist doch net normal!oder?
     
  8. #7 LurchiDerLurch, 01.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    nein, definitiv nicht...

    120° wär die CPU kaputt... wie die mit 1° umgeht weis ich nicht.

    Seltsam, everest zeigt bei manchen nciht ganz so richtige temperuren...
    lad dir mal "speed fan" ... sry dass das mit everest jetzt son griff ins klo war^^
     
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Aida 32 is 1000 ma besser als Everst, everest is müll....!!!!!! Aida 32 is wirklich geiler..!!! und zeigt dazu auch noch mehr an als everest..!!!
     
  10. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    macht nix @Lurchiderlurch
    ich glaub aida32 is des gleiche in grün...
    da hab ich des gleiche problem wie bei everest...dei temp springt auf 100 dannauf 37..ich glaub des liegt am pc...danke trotzdem^^
     
  11. #10 LurchiDerLurch, 01.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    glaub aber kaum, dass der von einer auf die andere sekunde 120° unterschied hat...
     
  12. #11 joostinator100, 01.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Everest zeigt bei meinem CPU -3 Grad an - Also nich immer drauf verlassen ;)
     
  13. #12 joostinator100, 01.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Aba 50° is schon relativ viel
     
  14. #13 LurchiDerLurch, 01.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    50° sind normal, wenn du spielst.
    aber wenn du nichts machst ist dasd nen bisschen viel.
    Aber nicht bei notebooks. Da ist das normal.
     
  15. #14 michael_mitti, 01.06.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Mein CPU hat eine Durchschnitstemparatur von 34°C (Nach Everest)
     
  16. #15 michael_mitti, 01.06.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Nach Aida auch das selbe. Aber Aida sieht genau so aus wie Everest.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Philipp_Vista, 01.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Schau mal im Bios nach
    ins Bios kommst du wärend des Starten entf taste oder F2
     
  19. #17 K@rsten, 01.06.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Everest oder aber auch AIDA32 zeigen NUR genaue Werte an, wenn die CPU, oder aber auch das Board richtig erkannt wird.
    Dann kann man den Temperaturen einigermaßen betrauen +/- 10%
    Den Spannungen kann man nicht vertrauen.

    Ich vertraue NUR dem BIOS

    WIN 2000 > Hardwaremonitor
    XP > PC Health Status





    Grüße
     
Thema: CPU Temperatur
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu temperatur springt

    ,
  2. aida cpu temperatur

    ,
  3. wie messe ich die temperatur der cpu

    ,
  4. aida hardware temperatur,
  5. aida temperatur cpu,
  6. aida cpu
Die Seite wird geladen...

CPU Temperatur - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...