CPU Temperatur Gatget

Diskutiere CPU Temperatur Gatget im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Ich brauche ein Gatget für Win 7 mit dem ich die Temperatur meines AMD Phenom II X6 1100T Black Edition überwachen/ablesen kann.

  1. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hey Leute,

    Ich brauche ein Gatget für Win 7 mit dem ich die Temperatur meines AMD Phenom II X6 1100T Black Edition überwachen/ablesen kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Gadget ist doch schon seit etlichen Generationen in Windows integriert: PerfMon! (wenn man darueber Zugriff auf die .NET-Bibliotheken hat und sich die WMI-Daten holen kann...)

    Alternativ: All CPU Meter, zu finden auf
    Desktop gadgets - Microsoft Windows
     
  4. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja das weiß ich aber mit keinem dieser Porgramme kann man die Temperatur des CPU's überwachen/ablesen!
     
  5. melmo

    melmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest nochmal besser hinschauen ;)

    Mit dem ersten müsste es gehen.
     
  6. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    danke :)

    ich hab die Temperatur Überwachung aktiviert. Aber da steht jetzt CoreTemp is not running.
    Was muss ich machen damit es läuft?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 domdom-88, 28.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    CoreTemp installieren, das Gadget greift auf das Programm CoreTemp zurück, um die Temperatur anzuzeigen.

    Core Temp - Download - CHIP Online

    Wenn das Programm läuft, funktioniert auch das Gadget.
    CoreTemp selbst wird in der Taskleiste angezeigt, da kannste aber mal in den Optionen bisschen rumspielen, sodass da nicht so viel angezeigt wird, wenn du willst...
     
  9. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ok danke :)
     
Thema: CPU Temperatur Gatget
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. core temp is not running

    ,
  2. pc meter is not running

    ,
  3. coretemp is not running

    ,
  4. all cpu meter coretemp is not running,
  5. core temp is not running all cpu meter,
  6. minianwendungen windows 7 cpu temperatur amd,
  7. amd cpu temperatur gadget windows 7,
  8. pc meter or core temp not running,
  9. minianwendungen windows 7 cpu temperatur,
  10. amd core temp gadget,
  11. amd cpu temperatur gadget,
  12. cpu temperatur gadget windows 7,
  13. amd core temp gadget windows 7,
  14. core temp is not running windows 7,
  15. cpu temperatur gadget win7,
  16. amd cpu temp gadget windows 7,
  17. gadget cpu-temperatur überwachung (AMD x6 ),
  18. coretemp not running,
  19. minianwendungen cpu temperatur,
  20. gadget cpu temperatur win7,
  21. windows 7 gadgets cpu temperatur,
  22. pc meter not running,
  23. core temp not running,
  24. win7 gadgets cpu temperatur,
  25. amd core temp minianwendung
Die Seite wird geladen...

CPU Temperatur Gatget - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...