CPU Temperatur Gatget

Diskutiere CPU Temperatur Gatget im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Ich brauche ein Gatget für Win 7 mit dem ich die Temperatur meines AMD Phenom II X6 1100T Black Edition überwachen/ablesen kann.

  1. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hey Leute,

    Ich brauche ein Gatget für Win 7 mit dem ich die Temperatur meines AMD Phenom II X6 1100T Black Edition überwachen/ablesen kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Gadget ist doch schon seit etlichen Generationen in Windows integriert: PerfMon! (wenn man darueber Zugriff auf die .NET-Bibliotheken hat und sich die WMI-Daten holen kann...)

    Alternativ: All CPU Meter, zu finden auf
    Desktop gadgets - Microsoft Windows
     
  4. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja das weiß ich aber mit keinem dieser Porgramme kann man die Temperatur des CPU's überwachen/ablesen!
     
  5. melmo

    melmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest nochmal besser hinschauen ;)

    Mit dem ersten müsste es gehen.
     
  6. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    danke :)

    ich hab die Temperatur Überwachung aktiviert. Aber da steht jetzt CoreTemp is not running.
    Was muss ich machen damit es läuft?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 domdom-88, 28.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    CoreTemp installieren, das Gadget greift auf das Programm CoreTemp zurück, um die Temperatur anzuzeigen.

    Core Temp - Download - CHIP Online

    Wenn das Programm läuft, funktioniert auch das Gadget.
    CoreTemp selbst wird in der Taskleiste angezeigt, da kannste aber mal in den Optionen bisschen rumspielen, sodass da nicht so viel angezeigt wird, wenn du willst...
     
  9. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ok danke :)
     
Thema: CPU Temperatur Gatget
Die Seite wird geladen...

CPU Temperatur Gatget - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...