Cpu Temp q6600

Diskutiere Cpu Temp q6600 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich hab da ne frage bzw problem und zwar hab ich neuen cpu den Q6600 g0 und bei den temps liegen beim spielen bei ca. 60 grad und sons...

  1. #1 Excluded, 26.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich hab da ne frage bzw problem und zwar hab ich neuen cpu den Q6600 g0 und bei den temps liegen beim spielen bei ca. 60 grad und sons bei 40 is das zu hoch? hab Boxed kühler ^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    keine Sorge, ist völlig normal.
    Natürlich bekommst Du die Temps mit einem anderen Lüfter runter, aber die Original-Lüfter sind so ausgelegt, dass die CPU ausreichend gekühlt wird.
     
  4. #3 Excluded, 26.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    hmm oki und wenn ich mir kühler kauf was schlagt ihr vor im preis ca. 30 euro dachte an den alpenföhn Groß glockner oder wie der heißt is der oki?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    googel mal nach den vielen Zalmann-Lüftern. Da wirst Du bestimmt fündig. Die sollen sehr gut sein.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Cpu Temp q6600

Die Seite wird geladen...

Cpu Temp q6600 - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...