CPU-Temp fehlanzeige?!?

Diskutiere CPU-Temp fehlanzeige?!? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Seit neuestem zeigt sowohl everest als auch SpeedFan nach einer bestimmten zeit eine falsche CPU Temperatur an Oo hier sieht man es:...

  1. #1 c0CoKabAnA, 29.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Seit neuestem zeigt sowohl everest als auch SpeedFan nach einer bestimmten zeit eine falsche CPU Temperatur an Oo

    hier sieht man es:
    http://cocokabana.de/vera/pics/28.jpg

    jedoch wenn ich jetzt neustarteund gleich ins bios geh und dort nachschau ist die CPU wieder nur ~25°C warm!

    aber alle anderen temps sind richtig...

    was ist da falsch??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 29.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es schon mit einer Neuinstallation der Programme versucht?

    PS: Woher hast du die Anzeige mit den gnazen Infos für die Sidebar?
     
  4. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das gleiche Problem, wenn ich meine Graka mit AtiTool auf den Zahn fühle. Da steht dann bei mir 120°C statt 20°C wie sonst.
     
  5. #4 Motherboard357, 31.12.2008
    Motherboard357

    Motherboard357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,
    meine Empfelung: deinstalliren und nochmal installiren.


    BTW:
    woher haste diese geile Sidbar mit all den infos is das ein Proggi oder ist das ein Gedgat für Windows Vista (Schista) Sidebar oder keins von beidem?
     
  6. #5 c0CoKabAnA, 31.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Kaminari, 31.12.2008
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    lol die cpu ist heißer als die kerne? sicher das n lüfter drauf is un kein heizkörper?
     
  9. #7 c0CoKabAnA, 01.01.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    des is ja auchne fehlanzeige ;)
     
Thema:

CPU-Temp fehlanzeige?!?

Die Seite wird geladen...

CPU-Temp fehlanzeige?!? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...