cpu temp. auslesen

Diskutiere cpu temp. auslesen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab das board: ga-ep-35-ds3r wie kann ich die cpu temeratur auslesen......geht das mit boardmitteln oder brauch ich da ein extra...

  1. #1 Kaufhaus, 24.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hab das board: ga-ep-35-ds3r
    wie kann ich die cpu temeratur auslesen......geht das mit boardmitteln oder brauch ich da ein extra programm?

    danke danke danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Die werte stehen im Bios. Oder du nimmst Everest...
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann man sich erverest runterladen???
     
  5. #4 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte das ich das auch mit boardmitteln oder mit programmen von gigabyte machen kann?
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    von gigabyte auf der board cd:
    easytune

    unter pc health
     
  7. toe-b

    toe-b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm des geht jez ich hatte davor en anderes un des ging net..!!!

    THX
     
  9. #8 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    danke ..hab easytune5pro installiert ......nächste frage: wenn ich dort in den hardware monitor (pc health) gehe blinkt es rot gelb vor cpu, pwr1,. system ....hilfe......
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    isdt bei mir auch
    der denkt der cpu lüfter dreht nicht oder zu langsam(was bei mir aber nicht so ist)

    wie sind denn deine temps
     
  11. #10 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    system_ 42 °C
    cpu- 21°C
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh motherboard vll ein bisschen warm aber nichts sher schlimmes

    in zukunft einfach mal noch ein oder zwei gehäuselüfter holen
     
  13. #12 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab den coolmaster centurion 534 der hat schon eine gute lüftung ....aber warum is es trotzdem 42°C unter normallast?
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was ahst du denn für ne kühlung drin
    wenn luft...wie viele lüfter , welche größe und wie "blasen" die
     
  15. #14 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    cpu kühler: arctic freezer 7 pro
    netzteil: bequiet 500W
    Lüfter Vorderseite : 1 x 12 cm - ( 1 installiert)
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh ein gehäuselüfter ist shcon was wenig

    hinten sollte noch einer rein und wenn möglich an der seite oder oben
     
  17. #16 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade mal aufgeschraubt^^.......es sind 2 lüfter an der seite und hinten ist auch noch einer
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    lüfter oder lüfterplätze
     
  19. #18 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Lüfter^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und trotzdem so warm?^^ mhhh
    ich hab ein gigabyte und die temp liegt bei 28°

    pusten die lküfter nach innen oder raus
     
  22. toe-b

    toe-b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0



    mein cpu hat öfter über 60°C !


    kann das sein, bzw ist das schädlich?

    hab nen amd 2000+
     
Thema: cpu temp. auslesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu temperatur auslesen cd

Die Seite wird geladen...

cpu temp. auslesen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...