cpu temp. auslesen

Diskutiere cpu temp. auslesen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab das board: ga-ep-35-ds3r wie kann ich die cpu temeratur auslesen......geht das mit boardmitteln oder brauch ich da ein extra...

  1. #1 Kaufhaus, 24.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hab das board: ga-ep-35-ds3r
    wie kann ich die cpu temeratur auslesen......geht das mit boardmitteln oder brauch ich da ein extra programm?

    danke danke danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Die werte stehen im Bios. Oder du nimmst Everest...
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann man sich erverest runterladen???
     
  5. #4 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte das ich das auch mit boardmitteln oder mit programmen von gigabyte machen kann?
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    von gigabyte auf der board cd:
    easytune

    unter pc health
     
  7. toe-b

    toe-b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm des geht jez ich hatte davor en anderes un des ging net..!!!

    THX
     
  9. #8 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    danke ..hab easytune5pro installiert ......nächste frage: wenn ich dort in den hardware monitor (pc health) gehe blinkt es rot gelb vor cpu, pwr1,. system ....hilfe......
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    isdt bei mir auch
    der denkt der cpu lüfter dreht nicht oder zu langsam(was bei mir aber nicht so ist)

    wie sind denn deine temps
     
  11. #10 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    system_ 42 °C
    cpu- 21°C
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh motherboard vll ein bisschen warm aber nichts sher schlimmes

    in zukunft einfach mal noch ein oder zwei gehäuselüfter holen
     
  13. #12 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab den coolmaster centurion 534 der hat schon eine gute lüftung ....aber warum is es trotzdem 42°C unter normallast?
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was ahst du denn für ne kühlung drin
    wenn luft...wie viele lüfter , welche größe und wie "blasen" die
     
  15. #14 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    cpu kühler: arctic freezer 7 pro
    netzteil: bequiet 500W
    Lüfter Vorderseite : 1 x 12 cm - ( 1 installiert)
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh ein gehäuselüfter ist shcon was wenig

    hinten sollte noch einer rein und wenn möglich an der seite oder oben
     
  17. #16 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade mal aufgeschraubt^^.......es sind 2 lüfter an der seite und hinten ist auch noch einer
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    lüfter oder lüfterplätze
     
  19. #18 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Lüfter^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und trotzdem so warm?^^ mhhh
    ich hab ein gigabyte und die temp liegt bei 28°

    pusten die lküfter nach innen oder raus
     
  22. toe-b

    toe-b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0



    mein cpu hat öfter über 60°C !


    kann das sein, bzw ist das schädlich?

    hab nen amd 2000+
     
Thema: cpu temp. auslesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu temperatur auslesen cd

Die Seite wird geladen...

cpu temp. auslesen - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...