cpu temp. auslesen

Diskutiere cpu temp. auslesen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab das board: ga-ep-35-ds3r wie kann ich die cpu temeratur auslesen......geht das mit boardmitteln oder brauch ich da ein extra...

  1. #1 Kaufhaus, 24.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hab das board: ga-ep-35-ds3r
    wie kann ich die cpu temeratur auslesen......geht das mit boardmitteln oder brauch ich da ein extra programm?

    danke danke danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Die werte stehen im Bios. Oder du nimmst Everest...
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann man sich erverest runterladen???
     
  5. #4 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte das ich das auch mit boardmitteln oder mit programmen von gigabyte machen kann?
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    von gigabyte auf der board cd:
    easytune

    unter pc health
     
  7. toe-b

    toe-b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm des geht jez ich hatte davor en anderes un des ging net..!!!

    THX
     
  9. #8 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    danke ..hab easytune5pro installiert ......nächste frage: wenn ich dort in den hardware monitor (pc health) gehe blinkt es rot gelb vor cpu, pwr1,. system ....hilfe......
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    isdt bei mir auch
    der denkt der cpu lüfter dreht nicht oder zu langsam(was bei mir aber nicht so ist)

    wie sind denn deine temps
     
  11. #10 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    system_ 42 °C
    cpu- 21°C
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh motherboard vll ein bisschen warm aber nichts sher schlimmes

    in zukunft einfach mal noch ein oder zwei gehäuselüfter holen
     
  13. #12 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab den coolmaster centurion 534 der hat schon eine gute lüftung ....aber warum is es trotzdem 42°C unter normallast?
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was ahst du denn für ne kühlung drin
    wenn luft...wie viele lüfter , welche größe und wie "blasen" die
     
  15. #14 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    cpu kühler: arctic freezer 7 pro
    netzteil: bequiet 500W
    Lüfter Vorderseite : 1 x 12 cm - ( 1 installiert)
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh ein gehäuselüfter ist shcon was wenig

    hinten sollte noch einer rein und wenn möglich an der seite oder oben
     
  17. #16 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade mal aufgeschraubt^^.......es sind 2 lüfter an der seite und hinten ist auch noch einer
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    lüfter oder lüfterplätze
     
  19. #18 Kaufhaus, 25.04.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Lüfter^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und trotzdem so warm?^^ mhhh
    ich hab ein gigabyte und die temp liegt bei 28°

    pusten die lküfter nach innen oder raus
     
  22. toe-b

    toe-b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0



    mein cpu hat öfter über 60°C !


    kann das sein, bzw ist das schädlich?

    hab nen amd 2000+
     
Thema: cpu temp. auslesen
Die Seite wird geladen...

cpu temp. auslesen - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...