CPU Taktung...?

Diskutiere CPU Taktung...? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kann mir vielleicht jemand sagen wie hoch ich meine CPU Takten kann ohne, dass Ich was kaputt mache? Meine PC Daten: AMD Athlon(tm) 64 Processor...

  1. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir vielleicht jemand sagen wie hoch ich meine CPU Takten kann ohne, dass Ich was kaputt mache?

    Meine PC Daten:

    AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 04.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    dein kühler ist sehr wichtig was hast du für einen ?
    und was das cpu angeht ich hab letztens ein ähnliches thema aufgemacht weil ich 65 euro für einen 4000+ ausgegeben habe aber die taktung fand ich trotzdem nich so bombig desswegen hat man mir gesagt das ein Amd Athlon 64 mit 2 Ghz so gut ist wie ein intel 4 ghz
     
  4. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Standart Kühler hab ich noch drin.
    Also sollte ich ihn dann lieber nich hoch takten oder wie?
    1.99 GHz ist er jetzt schon, wie hoch könnte man ihn denn theoretiscger Weise hochtakten?
     
  5. #4 joostinator100, 04.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Also hier mal ne kleine anleitung:
    1.Neuer kühler zb. den: KÜHLER
    2.nicht direkt von 2 ghz so hoch takten wie es geht immer stück für stück
    3.nach jedem mal hochtakten die temp angucken wenn sie über 50°C steigt aufhören darunter ist ok
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    2,6 geht locker... Selber getestet ;-)

    Pass aber mit dem Kühler auf.

    Den AMD Boxed Kühler kannste gleich in die Tonne kloppen, ich hatte damals den AC64'er Freezer
     
  7. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also werd ich mir jetzt erstmal einen neuen Kühler besorgen.

    Und dann...?
    Wie geht das dann genau mit dem Hochttakten?
    ...mit BIOS? ...und wie...?
     
  8. #7 joostinator100, 05.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    welches bios hast du?
     
  9. #8 joostinator100, 05.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    oder welches mainboard
     
  10. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Jute Frage...
    Wie kriegen ich denn das raus...?
     
  11. #10 joostinator100, 05.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir everest runter: EVEREST
    und guck mal nach das programm zeigt dir alles an
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    BIOS Eigenschaften
    BIOS Typ Award
    Award BIOS Typ Phoenix - Award BIOS v6.00PG

    Datum System BIOS 07/21/05
    Datum Video BIOS 09/29/04

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard Name Unbekannt

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp AMD Hammer
    Tatsächlicher Takt 200 MHz
    Effektiver Takt 200 MHz
     
  14. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    darum hab ich everest ultimate edition, die home edition wird nicht mehr aktualisiert, also ist das mb unbekannt. load dir die testversion der ultimate edition!
     
Thema: CPU Taktung...?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taktung cpu

Die Seite wird geladen...

CPU Taktung...? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...