CPU Taktung...?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Xlex, 04.05.2007.

  1. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir vielleicht jemand sagen wie hoch ich meine CPU Takten kann ohne, dass Ich was kaputt mache?

    Meine PC Daten:

    AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 04.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    dein kühler ist sehr wichtig was hast du für einen ?
    und was das cpu angeht ich hab letztens ein ähnliches thema aufgemacht weil ich 65 euro für einen 4000+ ausgegeben habe aber die taktung fand ich trotzdem nich so bombig desswegen hat man mir gesagt das ein Amd Athlon 64 mit 2 Ghz so gut ist wie ein intel 4 ghz
     
  4. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Standart Kühler hab ich noch drin.
    Also sollte ich ihn dann lieber nich hoch takten oder wie?
    1.99 GHz ist er jetzt schon, wie hoch könnte man ihn denn theoretiscger Weise hochtakten?
     
  5. #4 joostinator100, 04.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Also hier mal ne kleine anleitung:
    1.Neuer kühler zb. den: KÜHLER
    2.nicht direkt von 2 ghz so hoch takten wie es geht immer stück für stück
    3.nach jedem mal hochtakten die temp angucken wenn sie über 50°C steigt aufhören darunter ist ok
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    2,6 geht locker... Selber getestet ;-)

    Pass aber mit dem Kühler auf.

    Den AMD Boxed Kühler kannste gleich in die Tonne kloppen, ich hatte damals den AC64'er Freezer
     
  7. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also werd ich mir jetzt erstmal einen neuen Kühler besorgen.

    Und dann...?
    Wie geht das dann genau mit dem Hochttakten?
    ...mit BIOS? ...und wie...?
     
  8. #7 joostinator100, 05.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    welches bios hast du?
     
  9. #8 joostinator100, 05.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    oder welches mainboard
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Jute Frage...
    Wie kriegen ich denn das raus...?
     
  12. #10 joostinator100, 05.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir everest runter: EVEREST
    und guck mal nach das programm zeigt dir alles an
     
Thema: CPU Taktung...?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taktung cpu

Die Seite wird geladen...

CPU Taktung...? - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...