Cpu taktet falsch

Diskutiere Cpu taktet falsch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe ein Problem Ich habe vor ein paar Tagen mir eine neue Cpu gekauft. Aber diese taktet viel weniger als sie sollte 1,6 ghz anstatt...

  1. #1 Gartenstuhl, 09.10.2005
    Gartenstuhl

    Gartenstuhl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe ein Problem
    Ich habe vor ein paar Tagen mir eine neue Cpu gekauft.
    Aber diese taktet viel weniger als sie sollte 1,6 ghz anstatt 3,06
    Mein Board :
    Asus p4p800-e deluxe
    Prozessor : Intel 3,06 ghz
    ich hoffe das ihr mir hefen könnt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. herbi

    herbi Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Woher hast du die Info dass der CPU mit weniger Mhz laufen soll , als erläuft?
    Guck erstmal im Bios nach, was da steht. Es könnte auch sein, dass sie im Bios falsch eingestellt ist.
     
  4. #3 Gartenstuhl, 09.10.2005
    Gartenstuhl

    Gartenstuhl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    die infos habe ich vom gerätemanager und vom bios
    im bios konnte ich die cpu durch overclocking auf 1,92 ghz bringen...
    aber was muss ich im bios einstellen um die cpu auf 3,06 ghz zu bringen ?
     
  5. herbi

    herbi Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, also im Bios wird mans nicht schaffen können. Am besten du fragst beim Händler an, entweder ist er fehlerhaft oder ein anderer CPU. War der CPU denn ab anfang an , so niedrig getaktet?
     
  6. #5 Gartenstuhl, 10.10.2005
    Gartenstuhl

    Gartenstuhl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also
    ich konnte den cpu-takt doch erhöhen indem ich im bios
    den cpu external frequency von 133 auf 250 erhöt habe
    vielen dank
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Pe2199

    Pe2199 Guest

    Ich habe auch ein problem , und zwar hab ich mir ein asus a7v400 gekauft und meinen athlon 2000 drauf gemacht . Aber er zeigt nur 1250 mhz an , ich bitte euch helft mir ich dreh sonst noch durch .
    Pe2199@aol.com
     
  9. #7 Morpheus1805, 02.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin PE2199!

    Also du solltest im Bios mal den CPU Frontsidebus checken!
    Gehe dazu auf Advanced Settings und schaue dort wie es aussieht!
    Im zweifelsfal posten, was du dort siehst!

    Gruss Morpheus
     
Thema:

Cpu taktet falsch

Die Seite wird geladen...

Cpu taktet falsch - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...