Cpu takten

Diskutiere Cpu takten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; möchte mein cpu takten kann es nicht mit bios aber auch nicht mit cpu clock. Gibt es noch mehr programme womit man das machen kann. Habe ein:...

  1. #1 DarkDragon1987, 07.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    möchte mein cpu takten kann es nicht mit bios aber auch nicht mit cpu clock.

    Gibt es noch mehr programme womit man das machen kann.

    Habe ein:
    Commate K7ta 1,3ghz amd atlhon
    256 MB Sdram
    geforce fx5200
    usw.
    Gut gekühlt mit einem Kupferkühler.
    Bitte um schnelle hilfe.

    Danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FortissimoIV, 08.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...schau mal in Deinen alten Thread dazu.
     
  4. #3 DarkDragon1987, 08.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hja gut aber der cpu darf nicht über 60 grad dann kann ich ja takten bis er das 60 grad limmit ereicht hat. oder nich???? Außerdem liegt meine leerlauf grad zahl bei 21 - 25 grad.

    Bitte um weitere hilfe und programme zum takten.
     
  5. #4 FortissimoIV, 08.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    21-25 Grad halte ich bei einem Thunderbird für unmöglich. Selbst im Leerlauf. Da stimmt was nicht mit dem Fühler oder dem Programm, das ausliest. Mit dem Laufen am Limit ist es wie mit nem Motor im Drehzahlbegrenzer. Irgendwann gibt der auch den Geist auf, auch wenn er nicht ÜBERDREHT... mal drüber nachdenken. Bleib UNTER diesem Temperaturlimit. MAL 60 Grad bei Vollast sind vielleicht okay, aber durchgängig find ich das bedenklich.


    MfG, Benne
     
  6. #5 DarkDragon1987, 08.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ok da hab ich in gerade an gemacht so 30 grad.
    Ja ich will doch den cpu nur ein misschen takten und nicht bei volllast die ganze zeit.
    gibt es jetzt noch andere programme oder nicht.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 tobi1992, 09.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Am besten taktest du die cpu im bios.
    und das mit der temperatur halte ich fürn gerücht xD

    lass den ma 1 std laufen und dann gug nochma im bios nach
     
Thema: Cpu takten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. commate k7ta übertakten

Die Seite wird geladen...

Cpu takten - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...