Cpu takten

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von DarkDragon1987, 07.11.2006.

  1. #1 DarkDragon1987, 07.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    möchte mein cpu takten kann es nicht mit bios aber auch nicht mit cpu clock.

    Gibt es noch mehr programme womit man das machen kann.

    Habe ein:
    Commate K7ta 1,3ghz amd atlhon
    256 MB Sdram
    geforce fx5200
    usw.
    Gut gekühlt mit einem Kupferkühler.
    Bitte um schnelle hilfe.

    Danke schon mal im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FortissimoIV, 08.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...schau mal in Deinen alten Thread dazu.
     
  4. #3 DarkDragon1987, 08.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hja gut aber der cpu darf nicht über 60 grad dann kann ich ja takten bis er das 60 grad limmit ereicht hat. oder nich???? Außerdem liegt meine leerlauf grad zahl bei 21 - 25 grad.

    Bitte um weitere hilfe und programme zum takten.
     
  5. #4 FortissimoIV, 08.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    21-25 Grad halte ich bei einem Thunderbird für unmöglich. Selbst im Leerlauf. Da stimmt was nicht mit dem Fühler oder dem Programm, das ausliest. Mit dem Laufen am Limit ist es wie mit nem Motor im Drehzahlbegrenzer. Irgendwann gibt der auch den Geist auf, auch wenn er nicht ÜBERDREHT... mal drüber nachdenken. Bleib UNTER diesem Temperaturlimit. MAL 60 Grad bei Vollast sind vielleicht okay, aber durchgängig find ich das bedenklich.


    MfG, Benne
     
  6. #5 DarkDragon1987, 08.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ok da hab ich in gerade an gemacht so 30 grad.
    Ja ich will doch den cpu nur ein misschen takten und nicht bei volllast die ganze zeit.
    gibt es jetzt noch andere programme oder nicht.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 tobi1992, 09.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Am besten taktest du die cpu im bios.
    und das mit der temperatur halte ich fürn gerücht xD

    lass den ma 1 std laufen und dann gug nochma im bios nach
     
Thema: Cpu takten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. commate k7ta übertakten

Die Seite wird geladen...

Cpu takten - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...