CPU stetig bei 73°C

Diskutiere CPU stetig bei 73°C im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, meine CPU Temperatur liegt stetig bei 73°C, ich habe einen Athlon 2000+ 1,66Ghz ich habe nichts an dem CPU gemacht, deswegen habe ich...

  1. k0jack

    k0jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    meine CPU Temperatur liegt stetig bei 73°C, ich habe einen Athlon 2000+ 1,66Ghz
    ich habe nichts an dem CPU gemacht, deswegen habe ich einfach mal die Wärmeleitpaste erneuert und einen zusätzlichen Gehäuselüfter eingebaut auch der CPU lüfter ist in takt, aber die CPU Temperatur ist um 1°C gefallen und das schlimmste daran ist das ich noch nichtmal .
    Ich bin hier langsam am Verzweifeln und weiß nicht mehr weiter wenn ich von anderen höre das sie Temperaturen um 30°-50° haben.
    Motherboard: MSI MS-6367N4
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kühlkorper von staub befreit?
     
  4. k0jack

    k0jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    womit hast du die temp gemessen?
     
  6. k0jack

    k0jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einmal mit Speedfan gemessen das Programm sagt sogar Temperaturen zwischen 73°-74°C.
    Das Bios spuckt 72°C aus.
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    trotz gehäuselüftung so ne hohe temp?

    wie hoch ist die auslastung?

    wenn die auslastung bei einpaar % ist und die temp trotzdem so hoch dann würde ich nen neuen cpu kühler kaufen..
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    cpu-kühler tausch hat beim anderen pc hier einiges gebracht
    vorher 75° danach so 40°
    udn das mit einem 5€ lüfter
     
  9. k0jack

    k0jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Auslastung etwa bei 20%, das problem ist auch das wenn ich den Pc voll auslaste der PC oft abstürzt
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ja dann wird er sicher auf 100 ° kommen. passt bei dir der ac freezer 7 pro drauf. der kosten keine 14 €
     
  11. #10 PC13187, 26.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir einen neuen Kühler. dann funktioniert auch alle wieder. welchen Sockel hast du?
     
  12. k0jack

    k0jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ist ein A sockel
     
  13. k0jack

    k0jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Laut Alternate passt der nicht nur der Arctic-Cooling CopperSilent 3. Die frage ist nur obes sich überhaupt noch lohnt etwas daran zu machen oder gleich eine neuen zu kaufen
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 PC13187, 26.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    genau von der marke so einen kühler meinte ich für 5€
     
  17. k0jack

    k0jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aber der Lüfter auf dem Kuhlkörper ist doch nicht defekt und der Kühlkörper wird nicht kaputt sein, wie kann es dann zu solchen Temperaturen kommen ?
     
  18. #17 PC13187, 26.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das noch der original Kügler von damals ist kann das schon zu solchen temps kommen. Bei älteren PCs waren ja nichtmal Gehäuselüfter mit drinn und nur so ganz kleine CPU Kühler
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. k0jack

    k0jack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich kann den link nicht öffnen
     
  21. #19 PC13187, 26.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht er ganz normal, aber hardwareversand hat oft mal kurzzeitige Probleme mit der Internetseite, daran kanns liegen, dass du den Link nicht öffnen kannst.
     
Thema: CPU stetig bei 73°C
Die Seite wird geladen...

CPU stetig bei 73°C - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...