CPU ständig bei 100%!!

Diskutiere CPU ständig bei 100%!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mir ist aufgefallen, dass die CPU Auslastung stets bei 100% ist! Egal was ich ausführe. Sogar bei keiner Programmanwendung zwischen 50 und 70%....

  1. #1 Sir.Marco, 04.08.2006
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist aufgefallen, dass die CPU Auslastung stets bei 100% ist! Egal was ich ausführe. Sogar bei keiner Programmanwendung zwischen 50 und 70%. Jetzt würde mich interessieren ob der zu heiss wird. Wo kann ich das anschauen ausser im Bios? Oder was könnte auch noch die Ursache sein? Speicher ist auch auf 90%! Bitte helfen! Danke
    MLG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sonic17, 04.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    dieses programm kan dir die tem auch anzeigen !
    lad es dir Runter & Klick dich mal da durch !
    da steht i wo Sensoren !

    EVEREST HOME EDITION
     
  4. #3 Morpheus1805, 04.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Erstelle mal ein Hijackthis logfile!

    Hijackthis herunterladen und ausführen, dann "do a system scan and save a logfile"! Den Inhalt bitte hier posten!

    Drücke mal Strg+Altgr+entf und schaue unter Prozesse welcher diese Auslastung verursacht!

    Schätze du hast dir was eingefangen!

    Lasse mal Spybot und Adaware im abgesicherten Modus drüberrennen und entferne alles gefundene!

    Gruß Morpheus
     
  5. #4 Sir.Marco, 05.08.2006
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Kann mir kurz einer mitteilen wie man einen Systembericht macht? Würde dann den hier posten. Dann köntet ihr mir hoffentlich helfen. Und ich müsste nichts herunterladen!
    Kann man doch mit Windows einen systembericht erstellen, oder?
    Danke schon mal! Ziemlich nervig das 100%! Programme werden auch nicht mehr so schnell ausgeführt!
    MLG
     
  6. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir doch bitte das oben genannte Programm herunter! Dann können wir dir ohne weiteres helfen!!

    Gruß , Chris
     
Thema:

CPU ständig bei 100%!!

Die Seite wird geladen...

CPU ständig bei 100%!! - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...