CPU spinnt

Diskutiere CPU spinnt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe ein Problem und zwar mein CPU fängt aufeinmal an auf 80-90% auslastung zu gehen..... Ich weiß nicht woran das liegen könnte kann...

  1. #1 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe ein Problem und zwar mein CPU fängt aufeinmal an auf 80-90% auslastung zu gehen..... Ich weiß nicht woran das liegen könnte kann mir vielleicht wer helfen.

    wäre nett danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also zu meinem system noch ich habe einen AMD 4000+ Und board ist A8VVMSE Und halt so alle 2-3 min geht die auslastung auf 80-90% hoch das beim zocken^^....

    bitte um hilfe....
     
  4. #3 Crash1982, 17.06.2007
    Crash1982

    Crash1982 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hast du ein neues tool installiert hattest du einen virus ???

    bist du durch einen rooter geschützt ??

    ich hatte das problem auch mal ! ging durch formatieren weg !

    aber was mir noch einfällt , ist dein pc mal abgestützt und oder hast du mal reset gedrückt
     
  5. #4 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ALso: Virus habe 2 durchläufe gemacht kann es nicht sein So dann neue Grafikkarte insatliert aber das Problem war davor auch schon. Rooter was meinst du damit genau. Naja öfter mal neugestartet also Reset gedrückt aber das habe ich ja bei meinen alten auch immer gemacht.
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    was hast du denn für ein virenprogramm? schonmal nach spyware oder adaware gesucht?

    probier es mal mit denen

    ccleaner
    adaware

    mfg jens
     
  7. #6 Invidious, 17.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das beim Spielen auftritt müsste das normal sein, dabei wird die CPU ja voll ausgeschöpft. ;)
     
  8. #7 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ALso ich habe Antivir,

    Öhmm naja es war ja vorher nicht so weil es ruckelt dann auch etwas manchmal soagr standbild!!!.....
     
  9. #8 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kann es vielleichr daran liegen das ich 2 Lüftereingebaut habe und sage mal der CPU zuwenig Power bekommt wiel mein Netzteil hat nur 300 Watt.....
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hast du die freeware version? wenn ja, lade dir mal die testversion von kaspersky runter und mach dort mal einen durchlauf.

    testversion


    was hast du denn sonst so für komponenten drin? 300W für nen AMD 4000+ klingt schon nen bissl wenig.
    geht denn ohne die 2 lüfter alles glatt?


    mfg jens
     
  11. #10 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ALso ich könnte den einen rausnehmen eigentlich beide^^ .... aber der eine kühlt meine Platte aber der andere könnte ich mal rausnehmen ich habe noch ma geguckt es sind 350 watt^^
     
  12. #11 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ZU meinem system ich habe noch eine X1950 Pro und das A8VVMSE
     
  13. #12 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir vielleicht einer sagen ob das netzteil da zu schwach ist?
     
  14. #13 gameiac.de, 17.06.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    also bei ner 1950pro + amd 4000+ mehrere Kühler + Mainboard/festplatte etc.

    350W sind zwar sehr knapp aber so heftige probleme dürften eigendlich nicht sein was allerdings die möglichkeit wäre das das netzteil nix taugt und keine 350W stabil liefert dadurch könnte es so kurze löcher in der leistung geben.

    mfg gameiac
     
  15. #14 gameiac.de, 17.06.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    edit: Ich würde einfach ein stärkeres Kaufen.
    + kostet nicht die welt
    + nehme an das des problem damit behoben ist
    + wenn nicht so haste wennigstens Luft nach oben für die zukunft
     
  16. #15 BlackSheep80, 17.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    JO also danke schon mal ich werde mir erstmal eins leihen und gucken ob es daran liegt^^
    Aber Danke noch ma......
     
  17. #16 BlackSheep80, 19.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also am Netzteil liegt es nicht aber könnte es sein das es vielleicht an der Festplatte liegt die ist schon sehr sehr alt^^....
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hat Deine CPU Kühlung vieleicht aussetzer,sitzt der Stecker richtig?

    opa
     
  20. #18 BlackSheep80, 19.06.2007
    BlackSheep80

    BlackSheep80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja tut er aber ich habe festgestellt das die gräusche von der festplatte kommen ist die jetzt im arm???
     
Thema:

CPU spinnt

Die Seite wird geladen...

CPU spinnt - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx