cpu / ram / mainbord kombination?

Diskutiere cpu / ram / mainbord kombination? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo @ all habe schon länger keinen pc zusamen gestellet, verstehe eine sache nicht. will eigendlich den Intel CORE2DUO E8400-VPRO&SIPP...

  1. #1 noobster, 23.08.2008
    noobster

    noobster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo @ all

    habe schon länger keinen pc zusamen gestellet, verstehe eine sache nicht.
    will eigendlich den

    Intel CORE2DUO E8400-VPRO&SIPP
    775P,1333MHz,6MB,45nm,Fan,BOX cpu kaufen, aber verstehe nicht wechen ram (zwischenspeicher) dazu passen, takt bedingt.

    ist es 800 MHz x2= 1600 MHz

    oder laufen die rams und cpu in unabhängige takts?

    ich habe echt keine ahnung....

    mfg oneton
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der RAM-Takt hat nichts mit dem Core-Takt zu tun.
    Da spielt eher der FSB eine Rolle bei. (Welche Multiplikatoren erlaubt das Mainboard? Und wie wird dabei der RAM angesteuert?)

    Deshalb Infos des Mainboards lesen.
     
  4. #3 noobster, 23.08.2008
    noobster

    noobster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok

    dann frage ich mall anderst sind diese kompontenten kompaktibel,ohne eien flaschelhals zu erzeugen?
    die Hds möchte ich raid machen

    cpu: Intel CORE2DUO E8400-VPRO&SIPP.775P,1333MHz, 6MB,45nm,Fan,BOX Penryn, 3.00GHz, VT, TXT, SpeedStep, I64bit, NX

    ram: Patriot DDR2 4GB Kit, PC6400 , 800MHz,CL4,(Kit-of-2)
    Viper-Low-Latency (4-4-4-12)

    mainboard: ASUS Striker Extreme,nForce680, FSB1333,Audio,1394,RAID,2xGLAN

    Hd: 160GB, SATA-II, WD1600AAJS, SATA-300, 7200/ 8,9ms/ 8MB
    2 Stück

    grafikkarte:ASUS PCX EN8500GT, 512MB, Passiv, 800/459MHz, TV-out, DVI

    laufwerk: ASUS 2014ILT,SATA,±R,Black, DVD 18/18/12/8/6, LightScribe

    netzteil: Super Flower 600W V2.91, ATX, PFC, 14cm Fan, PCIE
    Cable Management

    mfg oneton
     
Thema: cpu / ram / mainbord kombination?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor ram kombination

    ,
  2. cpu arbeitsspeicher sata kombination

Die Seite wird geladen...

cpu / ram / mainbord kombination? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...