CPU problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von shadowstyle, 11.07.2010.

  1. #1 shadowstyle, 11.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab ein kleines prob.

    habe meinen alten cpu ( AMD 64 Athlon 3200+ ) ausgebaut, da er einen fehler hatte... hing aber im board fest, da ich etwas strenger ziehen musste... dabei verbogen sich die zähne... aber der CPU war eh hin... also weg... habe etz einen neuen eingebau ( AMD 64 Athlon 3000+ ) der geht einwandfrei... leider habe ich spiele bei denen ich einen 3200+ brauche... habe mir also einen gekauft ( ebay - gebraucht ) habe ihn eingebaut... der geht aber auch nicht... genau das gleiche wie bei dem alten... wenn ich den PC einschalte ertönt ein lautes piepen... das habe ich aber nur bei 3200+ prozzis... liegt es irgendwie am board, da ich damals den andan etwas fester rausgezogen hab und dabei die zacken des prozzis verbogen hab und dabei auch das Mainboard schaden genommen hat?

    Bitte helft mir,

    shadowstyle
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 shadowstyle, 14.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi...

    also von dem gepiepe da hat mir leider nicht viel weitergeholfen.... hab etz ne 3400+ CPU drin damit ich gamen kann... etz geht´s wieder.. trotzdem versteh ich ned das er alles bis auf nen 3200+ nimmt.. wieso den ned... wegen sowas musste ich mir extra nen 3400+ kaufen.. der geht zumindest...
     
Thema:

CPU problem

Die Seite wird geladen...

CPU problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...